![]() |
мыш такой красивый.........
|
Ниче не досаждает:-D:-D:-Dвсё просто замечательно:$
|
ВСЕ ТОЛЬКО ВЕСЕЛИТ...ОДИН ЛЕОНЧЕНКО ЧЕГО СТОИТ...
|
ну и что тут за ШМЫКАДЯФКА объявилась...ходит под моей фоткой...и именем.....кому это Б*ЯДЬ надо?????????????????
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
это ты серьезно???
гордицца нада, обычно под Орнеллу Мути косют, а теперь под тебя!!! вот она популярность(Y) (Y) (Y) (H) |
ПЛЯТЬ ...ОДНИ БЕДЫ...ТАЮШУ ОБИДЕЛИ...НАТАХЕ КАБЛУК СЛОМАЛИ...И НЕ ПОЦЕЛОВАЛИ..(tr) (tr) (tr)...КОШМАР... (H)
|
Таюша...ты чего?:-o
|
младшая хомячков просит... ну эти хоть долго не живут.....
Поймала семья золотую рыбку ,,,как обычно три желания,,,Младшая: Хочу хомячка, Отец: В пи*ду хомячка, Мама: Из пи*ды хомячка,,Младшая: Радостно хлопая в ладоши: Ой хамячек :-D :-D :-D :-D |
Лешик...вот цалуй теперь.....а то реветь буду:-(
|
(K) (K) (K) (H)
|
все хорошо....ничего не досаждает
|
леш...я таююююююююююю.........................(lo)
|
Досаждает...что Ленка с закрытого профа:-( :-( :-( *пишет...
|
Любопытно...как же ответить...на закрытый проф???(dt) (dt) (dt)
|
Чтобы ответить на закрытый профиль, надо попроситься в друзья.
|
аха...мне тоже как то писали с закрытых...МВшные...попросилась в др...чтоб ответить....не приняли)))))))))
|
(tr) Таюша оттопырилась на Днюхе...теперь нос не кажет!!!(H)
|
ПИСАЛА,ЧТО ВЕЧЕРОМ ПРИДЕТ...:-D
|
Вечером буит!!
|
Досаждает...что войнушка нонче какая-то скучная....словно её за уши тащат...(tr)
|
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КОЛИЧЕСТВО ИДИОТОВ В ГРУППЕ ВЫШЕ РАЗА В ТРИ, ЧЕМ В ЦЕЛОМ В "ОДНОКЛАССНИКАХ":-( ....ВОТ ПОЭТОМУ ВИДИМО ЗДЕСЬ ТАК ИНТЕРЕСНО...(H)
|
надоели склоки.. разбирательства.. воинствующие темы.. постоянные "наезды"
обострение что ль осеннее или психоз от проблем в реале? (H) |
Лешик...не грусти БРАТЕЦ...(hu) (hu) (hu) я тут))))))))))))))))))))(H) (H) (H)
|
Таюша...ну вот хоть ты со свежими силими разгонишь всех нехороших...(H) (H) (H) (K) (K) (K)
|
Леш....с радостью бы.....неделю махала....))))заипало всё.....я хочу тут отдыхать......))))))))))))))))
|
ТАЯ...ТАК ТЯ И ЖДАЛИ...(H) (K) (K) (K)
|
про идиотов классный пост, согласная я с ним
|
сс...Лешик8oI (H) (H) (H) (H) (H)
|
Вот интересно...срач там прекратился(dt) ...а то заходить неохота...смотреть(tr)
|
Привет! Леха , где обещанный тазик))
|
дык тазики тока друзьям...а ты ломаешься...не хошь дружить..(tr)
|
ну стих подари тогда)) я не ломюсь
|
мона...тему подкинь...сама понимашь...в понедельник туговато(tr)
|
хм.....про любятину канешна...я особа ромнтичная))
|
Ох Уважил старушку....бальшущий тазик)))
|
Привет! А за что тут народ гоняют? Кто кому и чем досадить успел? Я новичок. А почему и правда люди друг другу мешают? *Почему так получается, что по отдельности каждый нормально звучит, а в хоре какофония ?
|
Привет..да власть поделить не могут))
|
-------------
--------------- ----------------- ----------------- --------------- ----------------------- ------------------------- --------------------------- --------------------------- ------------------------- ----------------------- --------------- ----------------- ----------------- --------------- ------------- - (----------) (---------------) (-------?-------) (------------) (----------) (------ для отличного настроения!!! |
Ничего не досаждает...Вот еще бы Бакусову с ЧС выпустили и вообще ничего
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |