![]() |
|
НИК) - ЭТО ИНТЕРЕСНО- ДАЛЬШЕ *ЧИТАЙ ! *(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) *ВИКА - ТУТ УЖЕ НИХТО НИЧЁ НЕ ПОМГНИТ !!! * * *СЕРГЕ Д- ТЫ ДЕ ??(md) (md) (md) (md) (md)
|
Вик, пропили тему давно......
|
Леся от попу морозить не надо ..не хорошо это ..и в самом деле ..взял бы кто на руки девушку*-) ;-)
|
Ариана..приветик(fr) (K) (v)
Бякушь..спасибо..обожаю просто песню..про мои глаза:-$ :-D Это небо для тебя Эти звезды для тебя Это солнце светит только для тебя ты моя любимая Ты моя хорошая(nt) (nt) (nt) Сергей Д...жениться нужно:-D :-D :-D Ты моя девчонка, девочка моя. |
тут сматрю девченок расхватывают, вера, вы со мной?
|
НАРОД ВЫ О ЧЕМ?
|
Мы так давно перестали мечтатьНапролёт ночамиЛетать в снах стаямиСтрах познатьИ лёд и пламя в сердцах нас оставилиНо всё пройдет, я знаю,Всё пройдет.Словно печаль нам печать поставилаСлов не хватает, роднаяНас не понимают
|
балин, песня со словами перепутались..Сергей нижняя строка не вам:-$ :-D :-D :-D
|
ЮЛЕНЬКА- ИЛЬЯ ТЕ УЖЕ СЕРЕНАДУ ЦЕЛУЮ СПЕЛ . * ПОДОЙДИ БЛИЖЕ, ПОСЛУШАЙ. :-$ :-D * СЕРГЕЙ- УПС. *ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ . ТОК *ХОРОШО, *ЧТО МУЖ НЕ СЛЫШИТ. :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) (nt) * УБЬЁТ ТОЧНЯК. :-D :-D :-D СПС, ПЕСНЯ СУУПЕР (nt) (nt) (nt) (ch) (Y)
|
РИШУЛЬ !! Я ТУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
|