![]() |
Мужчина в фартуке на кухне ! В одном фартуке!!!:-D :-D
|
Бывает такое, вроде бы и имя звучное, и его носители-вполне достойные люди, а вот не нравится оно прям до дрожи... А у вас такое бывает?*-)
|
ПРИВЕТ НИК!!! НЕТ ЭТ НАВЕРНОЕ ВСЕТАКИ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ... С ЭТИМ ИМЕНЕМ У ВАС КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК АССОЦИИРУЕТСЯ ... ТУ ТАК СКАЖЕМ *"РЕДИСКА" ЭТОТ ЧЕЛ... *НЕТ? НИК
|
А вааще, много приколов с именами бывает. Мой знакомый уехал в Израиль и женился там на девушке по имени Аврора. Имя вроде даж красивое, вот тока девичья фамилия у нее была Крейсер. Ее так папа назвал, шоб его в партию приняли и дали должность зав. лабораторией. Тока хитрость его никто не оценил, в КПСС его не взяли, должность не дали и пришлось ему со своим "символом революции" перебазироваться с берегов Невы к берегам Мертвого моря.
|
Илья,Виктор,Павел - никогда и ни за что. Настя - трандец. Сорри всем обладателям данных имен это мое субъективное.
|
Архип-беее....:-|
|
даж не думала об этом..
|
Джек
|
Да вроде отвращений ни к одному из имен не испытываю...Единствтенное, чтобы ФИО было созвучным и приятным, а не резало слух своей вычурностью...Вот Джон Сергеевич меня напрягает несказанно( есть такой партнер по работе у меня). Вроде дядька невредный, а напрягает...:-D
|
ой.. никого не хочу обидеть : Коля...Толя..Витя...Галя.. Лариса...Таня...что та их много набирается(tr)
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |