![]() |
(F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) :-)
|
почему я в клипе автора не видела? *или проглядела?
|
Утро бодрое,МВ!
|
Улетаю в Питер!
|
КТО СКАЗАЛ ОБ ОСЕНИ-ПЕЧАЛЬНАЯ?
ПОСМОТРИТЕ-КАК ЖЕ ХОРОША! |
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА МВ!!!
|
ДАНИЛЕНА СЧАСТЛИВЕНЬКО СЪЕЗДИТЬ!!!
|
В жизни даль распахнув
мне настежь, Ты явилась весны красивей, Птицы в небе щебечут: "Настя!", Травы вторят: "Анастасия!" Счастлив я, покоренный властью Этих глаз васильково-синих, Губы с нежностью шепчут: "Настя!", Сердце вторит: "Анастасия..." Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?" здрассти |
Всем привет!!!!!! соскучилась по всем!!!!(fr) (v) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
День улыбки во всем мире с 1999 года отмечается в первую пятницу октября. Этот праздник придумал американский художник Харви Бэлл, нарисовавший в 1963 году первый в мире «смайлик» в качестве логотипа для одной из страховых компаний. Энтузиаст праздника предполагал, что этот день непременно должен быть посвящен хорошему настроению.
УЛЫБАЙТЕСЬ...:-D Доброе утро!!! (K) (F) (v) (C) (nt) (nt) (nt) От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки...(lo) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |