![]() |
Таюшк, нормы ГТО включают: умение решить шахматную задачу по мату в три хода, донести двухпудовую гирю до машины из спорт магазина и пробежать 100 метровку с барьерами не поломав каблуки.
|
*-) Я вот здесь с Михаилом согласен, а если у охранника начался понос и он рванул в туалет, то тут, мои дорогие, каблук ему не пришьёшь, он может подать встречный иск - ты пришла на сломанных каблуках, а если бы он пдскользнулся и шмякнулся на .... свят-свят, сохрани и помилуй ... на детородный орган, да, ты ему по жизни пенсию бы платила бы. Поэтому беги за Хеннсси, а потом к охраннику. Он просто спас тебя от многих бед!
|
миш...кажный день значится сдаем...матюки есть....гири...походы в магаз...ну и барьры само собой))))
|
кароче палюбому ахраник виноват! надо же кого то сделать козлом отпущения за фсе страдания перенесённые!! Мы же деички, нам ошень грустно осознавать шо мляха ни кто и не виновен оказыется..(tr) Короче, нам надо для нашего самоуспокоения полюбасом виновного найти! пусть буит охранник. всё рано он козёл!!
|
Ну Наталья, ну экстремалка!(fr) (Y) *Мне тоже скучно, но я бы не решилась на ТАКОЕ развлечение(md) ...
|
Танюш,эт не развлечение у меня такое....это суровые будни!
|
Виталик,ну объясни мне серой....если у чела....проти хоспидя...понос,то на фига ему с маркета на улицу бежать????Привычка ....любовь к кустам??
|
.любовь к кустам??:-)
**************удобрение....тьфу ты...че трещщу(H) |
Коленка еще болит у меня!! С утра у Несмеяночки в больнице была.....ща опять пойду...коленку попрошу зеленкой намазать!
|
Холодная, захочешь шоколада след. раз, напиши мне и я тебе с курьером пришлю шоколадку, чтоб ты от охраны не бегала больше, не дай бог сломаешь свои длинные и стройные кегли)))
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |