![]() |
Доброе утро.
|
Лен..цветочек красивенный)))
|
Ща Лорик...роды в понедельник трудные..
|
Изумрудным светом, Группу озарило,
Это наша Лорик глаза свои открыла, Никто теперь не сможет уйти от этих глаз, Своим зелёным светом притянут они нас..:-$ (H) |
Ох.....неможу совсем.....свел с ума меня твой стих, я вся горю и пыл мой не утих....)))) Классно спасибки!!!!!!!!
|
я старался...:-$ :-$ :-$
|
чмоки чмоки
|
(H) (K) (K) (K) я в поле..(v)
|
Глазам не верю: стихи с утра!!!:-O (fr)
Господи, хорошо-то как!!!(Y) (Y) (Y) |
Я тоже лирику люблю. эх....читать не кому.....
|
Я тут томик Пастернака приобрела.....красота.....
|
Возьмите терпкого вина,
Осенней грусти и печали, Мечту, что в детстве потеряли ... Взболтайте часик-полтора ... Затем добавьте боль потерь, Немного горечи разлуки .. Теперь бокал возьмите в руки И ... ...........ВЫЛЕЙТЕ ВСЁ ЭТИ МУКИ ... ЗА ДВЕРЬ СВОЮ!... ЗА ДВЕРЬ! ЗА ДВЕРЬ!!! |
это не мои....стыбзила.....
|
класс
|
Досаждают постоянные разборки в группе.Ну что обсуждать-за что в чс занесли?Нужно успокоиться.
|
просто понедельник...*-)
|
Эт *точно....сунулись * бы * они * *в * *другие * группы * *их * бы * дано * уже * "закрыли" *навсегда Эх, *терпеливые * у * нас * модеры
|
Всем привет(C) ...опять зашла..."И вновь продолжается бой!"(md) (md) (md) (md) ....когда уже успели поругаться все,опять ЧС(tr) ....Ольгу выпустят....а по теме..что досаждает-хамство,оскорбления.....Можно поругаться,высказать свою точку зрения,вступить в конфликт.......Но когда начинают оскорблять .лить просто грязь(испытала на себе недавно).......и не жаль людям эмоций......Или столько злобы в отдельных индивидумах?
|
Алёшка.. всё отлично!!(v) (H)
|
ничего
|
о НЕКОТОРЫХ ЛИЦАХ БЫЛО ПРИЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...А ОНИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В ТЕМЕ ПРО ПЕРДЁЖ....ТЕМКА ПРОЯВЛЯЕТ СУЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ
|
привет братику(K) (v) (H)
|
Привет сестрёнка...рад видеть тебя не в *ЧС..(H) (H) (H) (K) (F)
|
Леш...аха сама рада)))))))))))))))))))
|
Чё эт ЧС-чувство смэха?:-O
|
Всем приветик! Как не зайду к вам в гости, всё время какие-то интриги...банды...в детстве не наигрались в войнушку?(H) Взрослые тёти... друг на друга...грудь на грудь...смех, да и только!
|
у нас все давно спокойно...общайтесь на здоровье)))
|
Взрослые тёти... друг на друга...грудь на грудь...
****** Это уже наводит на размышления...(H) |
а ЧО...НОНЕ МОДНО...а мы вот отстаём...(md) (md) (md) (H) (H) (H)
|
досаждает...хочу есть..ночь на дворе...а я есть хочу....и завтра утром в 5 вставать..досаждает
|
Леш...ну ее...эту моду странную)))
|
Дани...спать ложись))))и есть не нуна будет))
|
да вот ..Таня...выход один...лечь спать...тем более завтра в столицу лететь...ни свет ни заря
|
ТАЯ...сорри
|
"ЧТО ВАМ ДОСАЖДАЕТ В ГРУППЕ И В ЖИЗНИ???"------------------------------------------------------------ Иногда ОЧЕНЬ раздражает левая борзота и корявые понты. *В реале этот вопрос легко решаемый... )) А вот в вирте.... *Наверное нужно приехать к кому-нибудь в гости и решить вопрос, как в реале... * * ("А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!.." *Из песни слов не выкинешь ))
|
бля кто такая ВИОЛЕТТА АКСЕНОВА...и че ей от мя надо...затрахала прям дружбу предлагать...в МВ ее кто знает???????????????????????????????
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
она меня достала........................................... ...если ты из МВ ОТВАЛИ....все равно не соглашусь плять |
Я так чую...что она тебе не просто дружбу предлагает...а очень тесную дружбу...(H) (H) (H)
|
Леш...да вообще...замучала прям......ужас какой то
|
Странно...почему она ко мне пристаёт...со своей дружбой...(dt) :-D
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |