![]() |
Эдуард, это у нас с некоторых пор за рождение второго ребёнка около 10000$ даёт государство, но там ОООЧЕНЬ много нюансов - это если вкратце.:-)
|
...Так что Эдуард, судя по количеству детей на Вашей фотографии Вы можете считать что потеряли эту сумму:-)
(шутка). |
Евгений, Ваше вкратце ещё короче моего вкратце..хи-хи..:-D
|
Мне материнский капитал не грозит уже,:-$ *так что я баиньки. всем спокойки!!!!!!!!!!!|-)
|
В Израиле за рождённого ребёнка платят не 10.000, а всего лишь 250 долларов, но зато наличными.
|
Правительство поздно опомнилось! Жаль нельзя в Клубе политическую ситуацию обсудить..
|
Что то около того (250$) или чуть больше наликом гос.-во единовременно тоже платит в России.
|
Спокойной ночи, Лара! а почему не светит-то?.. *у нас седовласые дамы глубоко беременные ходят, думаю если бы не эта "замануха" с деньгами многие из них даже не задумывались о дальнейшем продолжении рода.. так что,Лара, здесь помеха одна- мозги! *:-D :-D :-D
|
Ира, стесняюсь спросить, а чем отличаются "глубоко беременные" от просто беременных?
|
Ирин, про дурь согласна... мозги тут явно отсутствуют...
|
Так самое неприятное,что часть населения рожает исключительно из за капитала материнского,а дети им особо не нужны:-(вот:-|
|
Я *уже план перевыполнила,,,,, *впору уже внуков ждать, молодёжь то у нас ранняя. У сына друг уже женится, волосы дыбом встали когда узнала............. Сказала ему - не пущу..... Сиди на попе ровно, пока сидится.
|
Дa-дa. А потом по 250 рэ в мeсяц... И то лишь мaлообeспeчeнным. К слову, пaчкa пaмпeрсов стоит 259...со скидкой! Считaйтe сaми. '')
|
А в "Моём мире" кто нибудь зарегистрирован???????????
|
Ага
|
у меня знакомая работает в роддоме и рассказывала, что такой волны криминальных абортов на поздних сроках ещё за 20 лет не видела это происходило, когда осенью объявили об этом "материнском капитале" а в силу он вступал только с 1 января.вот горе-мамаши посчитав свои сроки и поняв что рожают до 1 января, просто-напросто делали аборты..жуть..
|
Да уж Ирина...........ещё какая жуть.......
|
...(tr)
|
Кошмар,аж мурашки по коже.
|
а "глубоко беременные" -это так к словцу.. до 12 недель ещё не очень ясно, то ли беременна, то ли уже нет..а вот после уже не отвертеться- стадия "глубокой беременности"...
|
Лара, на счёт "моего мира" я там тоже зарегистрированна.
|
Я там туплю капитально................ уже который день бьюсь... Ты чё нибудь там понимаешь???????????????????? У меня там братец и вся его семья зарегистрированы, вот и меня достают чтоб с ними общаться. Они в Питере живут...........
|
Так легче через майлагент,что то типа аськи,там же в майл.ру скачать можно
|
Скайп:-) (Y)
|
Лaрик, a что конкрeтно нe получaeтся? Тaм вродe всё понятно.
|
Юля - я про это уже наслышана, я даже себе там учителя какого то подыскала....из тамошних....Он мне столько наговорил.... Офигеть. Буду учиться.... Только не думайте. что я вас брошу - НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!
|
Лара, я там только из-за игр.. а общение..(md) для меня тоже тёмный лес.. там такая куча всего , пойди туда-не-знаю-куда и всё дублируется в электронке, чёрт ногу сломит..
|
Ну может быть потыркаюсь туда сюда и научусь, я знаю, что скайп - вещь....... просто времени всё как то не хватает. Ну ладно успокоили, теперь точно СПАТЬ!!!!
|
Во Ириш и мне также, нужно объяснять всё на пальцах, наглядно...
|
Ну вот разве от вас уйдешь....
|
Всёёёёёёёёёёёёёё, ушла |-( |-( |-( |-( (S) (S) (S) (S)
|
здравствуйте, коллеги! единственная тема, куда добралась. спасибо, кто хвалил "белугу" водка, действительно(Y) (Y) (Y) *я только что из ресторана, с мужем его др праздновали, он сказал, что впервые в жизни попробовал водку за полторы тысячи руб. просил всем передать пламенный привет! всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе:-):-):-)
|
:-) (v)
|
...у меня 12:12 (день скорее уже).
|
Ну ничего себе!!!!!!!!!
|
афикеть
|
Всем здрасте! А у нас дождь передали...Так мокнуть не хочется! (tr)
|
Анна приветик!!!!! Передать могут всё что угодно.....
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |