![]() |
Коньяк пить надо, ну а вино...??? Ну это смотря какое.;-)
-------------------------------------------------------------------------------- ТАК ЧТО, НЕ ЕВРЕИ, В ИТОГЕ, СПОИЛИ...:-D РЕСПЕКТ...СТАЛИН НЕ БЫЛ ГЕН. СЕКОМ - ОН ЕН ПРИЧЕМ, КОНЕЧНО ТАК У *ВСЕХ ЕВРЕЙКИ, ГОВОРИТЕ?:-) |
Вах канечно не евреи. Фридман, как то неудобно по фамилии. Сталин личность. Хватит его хаить. Взял страну от сохи и довел до ядерной державы. Да у большенства еврейки жены были это факт.;-) (D)
|
Ну Рустам на счет Сталина я не соглашусь... Гитлер куда более сильная личность была. Но это его преступления не оправдывает. Оба они больные были
|
Хватит его хаить. Взял страну от сохи и довел до ядерной державы.
-------------------------------------------------------------------------------- Альберт меня зовут, очень приятно, Рустам. А насчет Гитлера не соглашусь - если Сталина война сделала реалистом - то Гитлера - мистиком...Адольф действительно был шизом...Сталин - нет. Так Раиса Максимовна еврейкой была?:-) |
И мне очень приятно, Альберт. Ну да был культ личности но веть была и личность.;-)
|
Так Раиса Максимовна еврейкой была? ---- нет татаркой. Альберт да не виню я во всем евреев.;-)
|
Шуайб-Апанди - брат а чем Гитлер как личность сильней?
|
А еще больше задалбливает,когда отрицают, что нет всемирного еврейскогозаговора, *что "протоколы..."- подделка,отрицают,что октябрьскаяреволюция 1917 г.- еврейский переворот,говорят, что евреи участвовали вВОВ;отрицают, что евреи развалили СССР,доказывают,что такие же ,как всеостальные и просят их не выделять и не избирать в избранные,обсуждаютна одноклассниках проблемы СНГ, дают советы,объясняют многие события нетак, как учит нас российские СМИи *и любимые интернетовские сайты-----------(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
---------------------------------------------------------------------------- Рустам - так есть заговор или нет?:-) |
А черт его знает, есть он или нет. Сам не видел.;-)
|
И он людей больше ненавидел чем Сталин:-D...
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |