![]() |
Оля! Прошу..не продолжай...в этом духе...я понял ты провоцируешь меня!!!!
|
казалось что 25 это предел, а 26 - уже приговор)))) Ни чё пока. жива :-D :-D :-D
|
Оля, есть предположение,что это у них всё обговорено, не принимайте всё так близко. У Вас сейчас адреналин (спазмы кровеносных сосудов, густая кровь), у них *серотонин (т.е всё наоборот). У них проблема,они её решают. Возможно "реферат" напишут, тест новый придумают.
|
Ктстати, Змей, ты *тут так весело поливал жиденьким дерьмом моего супруга, а теперь в тебе стыдливость проснулась, *и появилось *самцовое желание защитить свою семью;-) . Ишь, какие мы, блин, чуйствительные... Сами на личности переходим - как так и надо, а как самого *за жирок грызнули, встаем в позу трахнутой в сраку девственницы... :-D :-D :-D
|
Ладно, принародно признаю, что перегнула палку, Горыныч. Больше не буду. (D) За мир между *мумбо-юмбо и зимбамбуями!
|
:-O :-O :-O
|
И это пишет талантливый журналист?
|
Ну а теперь составим психологический портрет Ольги!!!! Тема раскрыта на её примере!!!!!
|
я не поняла ..Ольга доплюнула или таки нет
|
я мимоходом.... просто жудко интересссно.... про.... встаем в позу трахнутой в сраку девственницы... :-D :-D :-D Сегодня 22:24
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |