![]() |
Сколько Вам зим?
Достаточно для того чтобы иметь собственное мнение. Обоснованное... |
Для 109-ти лет Вы слишком НАИВНЫ. Только не говорите, что это домыслы...Женщина занимается ВЫЖИВАНИЕМ, Её задача-породить Потомство, дать ему возможность выжить и повторить Круг...
|
Даже на форуме Вы-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Выбрали не "на сколько Вы стары!, а "сколько Вам зим"...Это уже неплохо....
|
Простите, это Вы - мне - мой жизненый путь определяете?*-) ...
Не думаю, что это правильно... Мне Ваша жизненная позиция была бы более интересна. Свою то я уже изложила. P.S. Потомство я уже породила. |
Андрей, в моей семье вопроса женщинам о возрасте не задавали. Считалось моветоном.
Потому и не отвечаю. То, что я не мужчина, видно по фотографии. |
А насчёт обоснования...Чёрт побери...Как в 90-е...ОБОСНУЙТЕ!
|
Андрей, я предложила изложить Вашу позицию. В рамках темы.
Не вижу здесь ничего странного.. |
Андрей, в моей семье вопроса женщинам о возрасте не задавали. Считалось моветоном.
Потому и не отвечаю. Значит, в Вашей семье правильно определяли, что есть ЖЕНЩИНА. Но здесь, на форуме, Вы продолжаете кокетничать(я правильно выбрал слово? Я же на Вас не женюсь? Мы партнёры. По обсуждению. А Вы скрываете, один из многоважных факторов. А то, может быть я, зря, расписюниваюсь...перед ... |
Выбор слова - Ваше право. Я толерантна к лексике - исключая ненормативную.
А вот мой возраст к теме дискуссии отношения не имеет....имхо Считаете, что зря со мной общаетесь? Ваше право выбирать собеседника никто не отменял... |
Простите, это Вы *- мне *- мой жизненый путь определяете?*-) ...
Не думаю, что это правильно... Ваш жизненный путь, как и жизненный ЦИКЛ, определит МУЖЧИНА, который достоин Вашему ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |