![]() |
СЕРГЕЙ. ПРОСТО Я ЖИВУ И РАБОТАЮ В ГЕРМАНИИ, А ОЛЕГ(Я ЧИТАЛА В ДРУГОЙ ТЕМЕ) В ЛУГАНСКЕ.:-$
|
Михаил, так я и не прошу всего того, что вы перечислили, просто если сказал А, надо говорить и Б, а смайликами к чему выражаться... мысль только тогда является ею, если имеет законченность...
|
ОЛЕГ. ЭТУ ТЕМУ ЗДЕСЬ ПОДНЯЛА НЕ Я. Я ОТВЕТИЛА ТО, ЧТО ПОСЧИТАЛА НЕОБХОДИМЫМ. ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ. А ФЛУДА ЗДЕСЬ СТОЛЬКО, ЧТО ТАМАРЕ НАДО ПОЛ ФОРУМА ВЫТЕРЕТЬ.:-$ (v)
|
Да и мне приходится там же проживать МИЛА-Я...
|
СЕРГЕЙ. ПОТОМУ ВЫ И ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.(v)
|
и долго ждать когда нам будут не мешать жить? На западе не особо ставят себя в зависимость от того соизволит кто то кому то не мешать или не соизволит Там руководствуются такими определениями как свобода и права человека Свобода предполагает адеквактную реакцию то-есть ничего мне не мешает например сказать мненачальнику что он проще говоря самодур если он таковым является А права человека это не значит что все вдруг станут соблюдать твои права это значит что у тебя есть возможности и отстоять их в случае необходимости и требовать их исполнения
|
Вы это серьезно Ростислав, про Запад, права и всякое такое прочее??? Ну вы даете!!!
|
АБСОЛЮТНО ВЕРНО, РОСТИСЛАВ! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАДЕЯТСЯ, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА. ПРАВДА ГОВОРИТЬ СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ, ЧТО ОН САМОДУР И ЗДЕСЬ ЧЕРЕВАТО!;-) (ch)
|
НУ НАДЕЯТЬСЯ ТО ОН МОЖЕТ? СЕРГЕЙ! ;-)
|
ВЫ ПРАВЫ.ПРАВА МОЖЕТЕ В СУДЕ ИЛИ ТАК ОТСТАЕВАТЬ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЗАКОНЫ.А НАСЧЁТ НАЧАЛЬНИКА ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |