![]() |
Я один раз смотрела футбол на стадионе, громко кричала, сказали, что меня больше не возьмут (tr)
|
Дарья :-D
|
Лена очень сильно!
Максик зашла на тебя поглазеть. На такого харошего! |
Эх хорошо когда все хорошо!! о чем беседы беседуете??))
|
Лен, очень сильно, только не придумали как(dt) Саша бы обязательно нам подсказала в этом деле(H)
|
Дарья привет.
Да так!вяленько общаемся ниочем! |
Поля, что-то ни стриптиза давно не было, ни свадеб(tr) *Что случилось?
|
Надо бы замуш кого нибудь отдать да жонихов нема.
|
Ага. Мы светик с тобой стрип так и не станцевали. Ну ниче вот замуж кого нибудь выдадим и станцуем!!!!!!
|
Полина а почему вяленько!!! давайте поднимим тему ))
|
Да уж, Поля и я категорически против однополых браков, сразу предупреждаю ;-)
|
расскажите у крго какая погодка??? у нас так жара!! *ужас просто!! на улицу не выйдешь!!
|
а я
|
Свет сашуля однополые браки не регестрирует. Бум ждать другой пол!и максик тош сбежал.
|
Ой, опять про Максима забыли...:-$ Максим, выбирай невесту и скоро заведующая загсом придёт;-)
|
Ой. Сори Макс!
|
Максик молодой сильно. Ему еще гулять и гулять.
|
Ну ладно тады, Поля, оставим Макса в покое, пусть погуляет:-D
|
Да я тут мадамы 3 раза женат был и все разы неудачно ..это еще давно было ...до ссылки в ЧС ... .тут честно сказать веселее было ..куда все разбежались .. .
|
Привет, девочки и персональный привет представителю сильной половины человечества *Да..., с женихами негусто...
|
Максим, да тут не всегда грустно, просто народу маловато, от жары попрятались;-)
|
Валера ну а ты чем не жоних?
Смотри сколько здесь куколок! Присматривайся выбирай! |
приветик Валерия!!
|
Полина ,так Валерия же - девочка ,скорее - невеста !!!
|
Максик не удачно потому что молодой ,опыта маловато. Так что ты лучше в вирте опыт набирай чтоб потом в реале раз и навсегда!!!
|
Ой извеняюсь. Прочитала как Валерий !
Валерия извени. Слаба глазами стала!!!!хоть и в очках! |
Да, поля, просто ошиблась :-D Валерия, не обижайся;-) Максим, а что так много-то три раза - надо к невестам присматриваться лучше (dt)
|
Полин , да я не спешу.. я в Америку свалить собираюсь ... там жаниться на ком-нить грин кард получить ,все делы ...
|
Максим, случайно не к Поле в гости собираешься? ;-)
|
нет .. .
|
Покедово, вечером встретимся (v)
|
Макс здесь таких много. Охотников!!!ты лучше поиграй может выиграешь Грин кард. И себе и другой жизнь портить не надо будет.
У меня тетя в Израиле так один ей мозги запудрил документы получил и ту ту! |
Светик пока. Увидимся еще. Я щас тош убегу!!!!чмоки тебя!
|
Полина, я девушка и не могу быть женихом. Имя у меня такое))) а сада я фемина)))
|
Да лааадно ..шучу я !!!!!! ".... что нам нью-йорк, он далеко от ВОРкуты ....!!!! " Я родину люблю !!!
|
Да Валерия. Извени. Я с телефона пишу вслепую. Лиц то не видно. *Сори!!!
|
А что нью йорк!какая разница где?везде нужно работать!хоть в нью йорке хоть в Воркуте.
|
Ой, прочла только что Полина Ваши извинения... нате цветочек...
|
Лера спасибо за цветочек!
|
В том то и дело я работать не хочу...
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |