![]() |
|
Навести румян неба лётного?
Ничего-то в ней не раскается, Ничего-то в ней не разбудится. Отвернет лицо, сгонит пальцы, Незнакомо-страшно напудрится. Я приеду к ней как-то пьяненьким, Завалюсь во двор, стану окна бить, А в моем пальто кулек пряников, А потом еще — что жевать и пить. Выходи, скажу, девка подлая, Говорить хочу все, что на сердце. А она в ответ: «Ты не подлинный, А ты вали к другой, а то хватится!» И опять закат с витра черного, И опять рассвет мира нового. Синий снег да снег, только в чем-то мы Виноваты все, невиновные. Я иду домой, словно в озере, Карасем иду из мошны. Сколько женщин мы к черту бросили — Скольким сами мы не нужны! Эта женщина с кожей тоненькой, Этой женщине из изгнания Будет гроб стоять в пятом томике Неизвестного мне издания. Я иду домой, не юлю, Пять лягавых я наколол. Мир обидели, как юлу, — Завели, забыв, на кого. 21:13 STAS. KU Леонид Губанов ЭТО(ch) (Y) ...СТИХОТВОРЕНИЕ О БРОШЕННОЙ ПОЭМЕ.. |
Эта женщина не дописана,
Эта женщина не долатана, Этой женщине не до бисера, А до губ моих — Ада адова. Этой женщине — только месяцы, да и то совсем непорочные. Пусть слова ее не ременятся, Не скрипят зубами молочными. Вот сидит она, непричастная, Непричесанная, ей без надобности, И рука ее не при часиках, И лицо ее не при радости. Как ей хмурится, как ей горбится, Непрочитанной, обездоленной. Вся душа ее в белой горнице, Ну а горница недостроена. Вот и все дела, мама-вишенка, Вот такие вот, непригожие. Почему она просто — лишенка, Ни гостиная, ни прихожая? Что мне делать с ней, отлюбившему, Отходившему к бабам легкого? Подарить на грудь бусы лишние,ММ |
И я пошла
|
А жизнь не сказка,жизнь,-наука
В которой учимся всему... В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? * Жизнь, то идёт спокойно, гладко, * То бьёт с огромной силой нас, * И не всегда бывает в жизни сладко, * И по щеке течёт слеза – алмаз. * Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, * Что всё хорошее вернётся вновь, * И замолчит глупец, завистник и невежда, * * * И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ. |
СТАС ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО НАС КИНУЛИ ?...
|
:-D это В ПРИНЦИПЕ невозможно,Светик(F) ...
|
Фей,а по опе? Мы просто по делам ушли...Инна на работу собираться,а у меня тут потоп дома(md) (md) (md)
|
...ПРИКОЛИСЬ,НАТ(F) -Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОТОП УСТРОИЛ У СЕБЯ....:-D
|
Фей,а тут те не дом?(ch)
|
Стас,у меня малой сейчас в комнате потоп сделал(md) (md) (md)
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
|