![]() |
Скажите пожалуйста. У моей Чернышки ложная беременнойть. Собаке 2 года. Такое с ней впервые. Кто говорит что надо вязать кто говорит и не обязательно. Я совсем запуталась. А если повяжу то боюсь не распродам. Ведь Черныши многоплодные. Хотя сука Ю.Ч.Р . Ч.РОССИИ. ОКД. и кобель отличный. Но боязно что не распродам детишек! Что ж делать мы не знаем. Этот вопрос от моей знакомой.
|
Читайте тему Ложная щенность - это вообще вариант нормы для всех сук, только проходит по-разному, и читайте мою тему - НЕ ВЯЖИТЕ СВОИХ СУК НИКОГДА!
|
У нас человеческий окулист близко не подойдет к животным!! Брезгуют. Может мазь посоветуете!!
|
только операция!
|
Здравствуйте!У меня вопрос,может не по адресу,но вдруг...Как приучить ходить в туалет дома чихуа -хуа,на улице не может,а дома не хочет
|
не поняла? и возраст?
|
и у нас есть тема Приучение к туалету
|
Здравствуйте.У нас вот какое горе случилось,у меня ротвейлер 8,5 лет сегодня встала утром,а мой Рич не может встать ноги заплетаются растравил их как корова на льду и глаза постоянно дёргаются как тик в право в лево и очень быстро.Я в слёзы думала ослеп пытается подойти ко мн,а не может кидает его а встать всё равно пытается.Дождались когда ветеринарка откроется привезли,сказали что очень похоже на инсульт и лопнул сосуд в голове и поражена кора гол. мозга и сильная тахикордия.Укололи тиотриазолин,но-шпу,церебразелин и нервиплекс.когда кололи кидался очень рычал хоть и в таком состоянии,врач сказала капельницу не даст ставить,вот привезли домой лежит я рядом если ухожу пытается за мной идти только чтоб я была всегда наведу,ходить лучше стал но очень кидает его по сторонам и глаза так же дёргаются.Только что попросился на улицу вывела переступал через бордюр упал.потом писять стал поднял ногу опять упал я его придерживаю так с горем пополам и по большому сходил.Плачу не знаю что делать как помочь,боюсь второй приступ будет.Какие лекарства дома держать что делать чем колоть не знаю?подскажите пожалуйста,врач там девочка молодая лет 20 наверно явно опыта никакого,сказала пусть спит не трогайте его и всё.Заранее спасибо
|
Извиняюсь что влезла..Но очень жалко собу!!!! Очень жалко собу..Но вам срочно надо ехать без отговорок к другому врачу на осмотр: пройтив се процедуры.... И будте всегда пока рядом. Но ехать не замедлительно тут дорога каждая секунда.
|
У нас в городе 2 клиники в первой нас вообще выгнали и сказали едьте *в свою в своём районе там тоже хорошие врачи с высшим образованием чего вы сюда все едите(это центральная).и даже разговаривать со мной не захотела.Вот такие у нас врачи.сейчас спит вставал 2 раза воду пил ходит медленно очень нарушена координация движений кидает из стороны в сторону:'( Вроде успокоюсь на него посмотрю и опять рыдать начинаю,а он такими глазами безумными смотрит и сам не понимает что с ним происходит:'( :'( :'(
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |