(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Wanderer 31.05.2010 17:14

Дина, в чём дело? ВЫ считаете, что фашистов любить нужно? Ну так это неко мне, вон к Вам уже *Ахундов примазывается.А я всю жизнь давил нациков и давить буду. И в нете ив реале.Доста1ётся от меня всем нацикам, независимо от этнической принадлежности. А то что Грузия и Азербайджан нацистские государства, так то простите, не только моё мнение.

Les Plack 31.05.2010 17:15

В августе 2008 года Россия воевала не с Грузией, а с США, еще точнее - с администрацией Буша-младшего. Подтверждением тому - развернувшаяся информационно-пропагандистская война глобального масштаба. Можно со всей уверенностью констатировать, что в эти дни в Закавказье работали последствия "косовского прецедента". Администрация Буша-младшего, санкционировав атаку на Южную Осетию, надеялась остановить возможность практического применения "косовского прецедента" в этом регионе, о чем, собственно говоря, и предупреждала Москва.

Dr Frank Bonebreak 31.05.2010 17:19

Олег ! они хотели проверить Россию и получили по зубам ! Сейчас не 90-е !

April Scho 31.05.2010 17:29

Грузия - Россия, отношения испочены навсегда?

Чуть переиначив американскую поговорку "Никогда не говори навсегда".
Как учительница ученику (надеюсь, Константин Семёнов не обидится)-5! (отлично сказано!)

Dina Vivn 31.05.2010 17:38

Какая агрессия от вас идёт, Вандерер!! Вы только что с баррикады слезли? Или собираетесь на священную войну давить нациков?
А если без патетики и угроз в адрес нациков, вам лично чем Грузия так насолила, что вы целое государство так оскорбляете?

Wanderer 31.05.2010 18:31

Мне баррикады не нужны, Дина. И без них справляюсь с любыми нациками, любой этничности. А чем мне Грузия насолила? Ну так не только мне, а моей стране в целом. И продолжает делать гадости в отношении России.Из за Грузии и её дебильных амбиций, в мою страну пошли гробы с телами юношей, погибших в Осетии. Из за Грузии пострадала братская нам Осетия. Этого мало? Кажется более чем достаточно, чтобы прикончить фашиста - галстукоеда. Жалею об одном, что Россия проявила гуманность и не вошла на плечах удирающих грузинских вояк в тбилиси, чтобы повесить взбесившегося презика на первой же осине.

Dina Vivn 31.05.2010 18:40

Вандерер, в Тбилиси осины не растут.

Bud Wieser 31.05.2010 18:41

По существу. НЕТ! *Не навсегда. До тех пор, пока перестанут дразнить Россию маленькие русофобчики и трусливые Саакашвили. *Мы наше братство годами доказали живя вместе, дружили на улице, а наши деды Победу нам Великую принесли, принесли СТОЛЬКО жертв. *С народом все нормально. *правда с их руководством ПРОБЛЕМА. *Валят свои грехи на здоровую голову. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Думаю недолго так будет продолжаться.

Les Plack 31.05.2010 20:02

К сожалению долго, идет огромная политическая игра, в которой Грузия, Азербайджан, Армения, Турция, Иран, Израиль да и все сопредельные государства завязаны в интересах с одной стороны США другой Россией. США хочет преобладать и управлять, Россия пытается обезопасить свою территорию. В этой борьбе может не стать победителя, если кто то по своей наивности думает, что его это не коснется, то Вы глубоко заблуждаетесь, последствия могут быть необратимыми.

Dina Vivn 01.06.2010 01:50

Айдин, грузинская журналистка Диана Тусунян провела интервью с грузинским зам министром иностранных дел Налбандовым. Очень интересное интервью, привожу его мнение как человека компетентного:
- Есть ли перспективы налаживания российско-грузинских отношений при нынешних властях с обеих сторон?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.