![]() |
Высокие отношения!
|
Горыныч, а что тут маяться, портрет *мой *придумывать? *Ты уже насчет меня тут двести раз прошелся, какая я гнусная тварь, так что просто полистай трошки "взад", и будет тебе моральное и физиологиЦкое удовлетворение. :-D :-D :-D
|
Ктстати, Змей, ты *тут так весело поливал жиденьким дерьмом моего супруга, а теперь в тебе стыдливость проснулась, *и появилось *самцовое желание защитить свою семью
****************** если это на самом деле так!?... то (N) (N) (N) ... позорище змей Г.!!! |
Михаил, эта поза - воплощение оскорбления высшей добродетели:-D :-D :-D , каковой является многоуважаемый аффтар *очень философической темы. Шаркаю ножкой, Горыныч, в знак уважения... :-P (F)
|
аааа... а то я подумал...про целомудрие...любой ценой.....
|
Ну да, Тань, у нас и любовь с Горынычем стряслась, когда он некрасиво насчет моего мужа высказался. Не помню дословно, но что-то в смысле тихого и послушного подкаблучника. Я тогда взъелась на него (плевки в мою сторону я вообще не воспринимаю) и мы нежно общались, и стех пор у нас кохання со Змеем. ;-)
|
открою тебе Оль секрет. ..я так подозреваю не у тебя одной с ним кохання
|
Тань, у меня есть сопЭрницы? 8oI 8oI 8oI Вот я их! Порву на британский флаг! :-D :-D :-D
|
Вот видите....напрашивается...юлит...изворачивается
|
Таня тоже зуб на меня точит...
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |