![]() |
все..молчу.. стешог, как обещал, только...
абсент упоительно зелен - как во тьме глаза твоей кошки. безумие - крохотной феей на тонком краю стакана... |
и второй ...
(-----slam jam-----) Этот мир печален и прекрасен... This world is sad and beautiful. Diese Welt ist traurig und schoen! Jam. Slam Jam. Сирень расцвела. Смешан лиловый и белый. Движенье ресниц и – снег! Неужели это я считаю снежинки? Джэм. Слэм джэм. Ослепительно белые шипы. Белые, белые.... Небо Стряхивает снег. И грачи доказывают черным по белому- Снег! Мы говорим- настурции, левкои, жасмин. Мы говорим: мята, мелисса, хмель. Огненный куст- рододендрон- погас.... Мы спрашиваем: Всё ли свершилось? Снег (-) Падающий (-) Ответ. Господи, твой мир печален и прекрасен! Господи, твой мир печален и прекрасен. Господи, твой мир... |
память шаткая(Y) (H) (Y) (Y) (Y)
пасиб, Юлия.! (v) |
Светлана Чайка: Живёт счастливо, создаёт приятную атмосферу для окружающих, добродушная и достаточно миролюбивая, иногда бывает застенчивой, глаза красивые и притягательные, значит уже всё в норме), душа чувствительная, порой ранимая, а ещё очень проницательный человек
|
КЛЕВО Я ТОЖЕ ХОЧУ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ОБРАЗ
|
Юлька... тиха ты .. я ж львицу изображать пытаюсь всегда(H)
а как ты читаешь .. не заходя на страничку ? *-) Спасибки!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ольга То be Я: чувствительна, восприимчива, но при этом уравновешенна, присуща рассудительность, достаточно артистична, полна оптимизма и теплоты, люди делающие ей добро, никогда не жалели об этом, в ответ получали, тоже самое, а может и больше, душевный и добрый человек
|
Юля, можешь запросто составлять гороскопы и продавать
|
:-$ :-$ :-$
|
а как ты читаешь .. не заходя на страничку ? *-)
=================================== скажи что в имени моем(H) (ch) :-D (F) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |