![]() |
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"....
|
Муж с женой спят вместе в кровати. Муж во сне ворочается и причитает:
- Наденька, Наденька... . Жена просыпается и бьет по лбу мужу: - Что за сучка, какая ещё Надеька? - Надень-ка на меня одеяло, а то что то ноги мёрзнут! |
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста:
- Выступать после него клоуну - только позориться. |
Мужик в аптеку приходит, спрашивает:
- У вас есть йодистый калий? - Нет, только цианистый - А какая разница? - Да не большая... всего 2 копейки... |
Учительница проверяла школьные сочинения.В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Онавзяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, новдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.
|
- Мой папаша на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на незажженные свечи...
- Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. - Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... Подул, и свечи загорелись. |
Диолог мужа и жены:
- Ты куда пошла? - В магазин! - Деньги взяла??? ? ? - Взяла! - ТОЛЬКО, СМОТРИ НЕ ТРАТЬ!!! !!! |
Закончилосьсемейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром уходитна работу. Вечером возвращается, ничего в доме нет....только пьяныймуж. Жена возмущенно:
- Где водка?! Где салаты?!!! - А ты что думала, ты ушла и жизнь после этого остановилась! |
Крокодил Гена приходит в зоомагазин:
-Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков черепах и сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто плять пытаюсь понять, что это..??? |
Жена приносит домой новые серёжки.
Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |