![]() |
А Я? А мне!
|
СЕГОДНЯ ПОКА НИКТО И НИЧТО НЕ ДОСАЖДАЕТ.....ВСЕМ ПРИВЕТИК...
|
А Сережка воинственный такой.....охо.....
|
Речка чистая серебристая
В нашей местности протекает. И волшебницей эту реченьку Люди добрые величают. Если в чём-то сомневаешься, Иль обидой горькой маешься. Ты к реке поспеши, Всё ей расскажи. А по камушкам, а по камушкам, А по камушкам речка бежит. В даль далёкую, к морю синему, Путь её беспокойный лежит. А по ка, по ка, по камушкам, А по ка, по ка, по камушкам, По круглым камушкам Река бежит. А по ка, по ка, по камушкам, А по ка, по ка, по камушкам, По круглым камушкам Река бежит. |
это Вере, че-то навеяло......
|
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке, А мимо пролетают поезда. А рельсы-то, как водится, У горизонта сходятся, Где ж вы, мои весенние года. Где ж вы, мои весенние года. Жила, к труду привычная, Девчоночка фабричная, Росла, как придорожная трава. На злобу неответная, На доброту приветная, Перед людьми и совестью права. Перед людьми и совестью права. --- Вере |
По тмеме: коррупция притомила *-) . Ну и дараки *и дороги, но особенно дураки на дороге...
|
Утро в доме воплотилось
Чуть рассеянным лучом. Через миг глаза откроет Белым солнечным ключом. Я на встречу вскину руки Просыпаясь, потянусь И в глубоком полном вдохе Новой силы наберусь. Я, конечно, не волшебник, И слова мои просты: Утра доброго желаю, Пусть исполнятся мечты! Это тоже Вере |
БЕСИТ.....если еще хоть одна зараза мне будет писать в личку с гавном...я помещу все это на форум8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
помести сейчас....... посмеемся.....
|
ТАЮШ А.,,привет......тебе гадость???....
|
пока не скажу кто...пока от модеров не придет ответ
|
петушилы бесят.....................
|
:-O :-O :-O Я интеллигентка в 25-ом поколении
|
Тугие умом...досаждают....!!!.....уже с утра на взводе.....
Всем доброго дня.....(v) |
Таюш,привет!Тебе-то за что?*-) ...вот люди....
|
это сцуки!!! которые и тут провоцировали....
|
Багира...(F) *что случилось..?
подними руку и пошли всех накуй!!! (извините)(H) |
Свет(F) .....да уже обоими руками машу.....:-D .....неудачный день.....
|
не живется спокойно....Наверное больше некуда деть энергию...удачи им,не обращай внимания и не читай.удаляй и все;-)
|
Самь
|
Спамь
|
Девочки, приветики!!!! Тай, закрой профиль, никакая зараза не просочится!!!!!
|
девочки ...дело не в профе.....что ж она на форум не пишет?....
|
Вер,я спамила-бесполезно.....а профиль ,захотят-взломают....Единственное-не читая удалять....
|
а я вот тоже хочу Верино званию услышать ... можна?
|
Таюш..потому,что трусость...совсем не редкое качество...к несчастью;-)
|
Юрик! Тока на ушко.
|
Испугался........ Да не боись. Я не больно
|
пока не скажу кто...пока от модеров не придет ответ
Сегодня 12:25 Таюш..че *такэ?? |
Тай, занеси её в ЧС у себя
|
Тань...да задолбала дефачка одна...видит ...что на форуме не ведусь на нее давно...так она мне в личку какиет)))
|
в Чс занеси- делов то 5 сек
|
а я всё думаю ... хдей-то Верка пантуецца ... а она вотона ... притихла ... цену себе набивает ... сержант ты, Вера ... знаю))).
|
Не угадал.:-P
|
хорошо...занесу))))слушаюсь и повинуюсь))))
|
Давно пора.
|
ВСЕ
все и сразу. постоянно есть что-то, что не оставит равнодушным
|
когда с одного раза не понимают, а потом говорят - чего так орешь?
|
я вообще очень страдаю от несовершенства мира((( не люблю видеть бомжей, ненавижу попрошаек, прямо сердце разрывается, когда старики в магазине не могут расплатиться за продукты...
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |