![]() |
нет лелечка , у нас здесь свои ставки, я вообще на гонках мне не до платиев
|
я ка кто молоко с морковью не очень(tr)
|
марина спасибо вам.пиши документ о бракосочетаний быстрее.
|
ВИТЯ , А КОФЕ ХАТИШЬ ?(C) (C) (C) :-)
|
и чем тогда витек?
|
Ааааа ну на гонках так на гонках... не отвлекайся;-) ,а то не нароком с трассы сойдешь;-) :-D :-D :-D
|
a SaXs to sakrit
|
ау вы где?
|
спосиба солнышко прямо взбодрило
|
марина я люблю мясо
|
светик, а если по русски?
|
Рафис,у нее чернила в ручке засохли,могет только молоком,а печать яйцами.
|
всё лёлечка теперь мы муж да жена одна сатана.
|
Мойпарень когда напивается всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, таккак убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Нопроблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, идаже не здоровается.
|
вау виктор ты поднял ставку. мясо енто серьезно. ну довай нагонять километраж- енто по моей части
|
марина гони документ о бракосочетаний.
|
Рафис ты как хорошо там сидишь?Свет ща она его откроет...в горящую избу войдет и коня на скоку остановит.....Рафис я не твоя жена,да и вообще ничья.
|
лялечка я хотела тебя в добрые руки отдать, а ты ядом капаешь, ну КАКАЯ ТЫ ДОБРАЯ ПИПЕЦ
|
НЕ , ЛЁШ - ЭТО Ж НЕ СТИХИ:-(
|
что то я от тебя отстаю(sr)
|
марина ау ждём.
|
Лёль,эт чё тут происходит?:@
|
РАФИС ЗАБЕЙ НА НЕЁ , МЫ ТЕБЯ СТРОЙНЕ НАЙДЕМ
|
Lole4ka ja toshe ushe tak podumala
Aleksej * wot wot *shto tam nas4ot treswim *ne usnaot *, kstati wsem stixi poswjatil *a mne *net |
Марин я тебя об этом не просила,заботливая ты моя.....
|
НУ ВИКТОР, ЧТОТЫ - БЕШЕННОЙ СОБАКЕ 100 КМ. НЕ КРУГ- ДОГОНЯЙ
|
Натка ворота забыли закрыть,после открытия дурдома
|
:-O (md)
|
Natalja dobrij we4er * sami ne pojmom (md)
|
Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима, Неумолимых, неподкупных, Непостижимых для ума; Дивился я их спеси модной, Их добродетели природной, И, признаюсь, от них бежал, И, мнится, с ужасом читал Над их бровями надпись ада: Оставь надежду навсегда. Внушать любовь для них беда, Пугать людей для них отрада. Быть может, на брегах Невы Подобных дам видали вы. |
стараюсь(ch)
|
стараюсь(ch)
|
Среди поклонников послушных
Других причудниц я видал, Самолюбиво равнодушных Для вздохов страстных ипохвал. И что ж нашел я с изумленьем? Они, суровым поведеньем Пугая робкую любовь, Ее привлечь умели вновь, По крайней мере, сожаленьем, По крайней мере, звук речей Казался иногда нежней, И с легковерным ослепленьем Опять любовник молодой Бежал за милой суетой. |
солнышко что с тобой(^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
вот стихи , Пушкина
|
Светик,так поспать спокойно не дают:@ток уснула,слышу Лёлька тут отбивается:-D:-D:-D
|
АЛЕКСЕЙ ТЫ МОЛОДЧИНА. НО ЗДЕСЬ ПОМОЕМУ КТО БЫСТРЕЙ ЧУШНЮ НАПИШЕТ ВСЯКУЮ., А ТЕБЯ ДО ЭТОГО КТО НИБУТЬ ПОНЯЛ?
|
ЛЁША - НУ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО БУДУ СПАТЬ ХОРОШО !(K) (K) (K) (K)
|
ВИКТОР ЭТО У НЕЁ ОТ ТВОЕЙ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ
|
aXa Natalja *ja ash s ulizi s progulki priskakala *kak *kriki uslixala (md) :-O
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |