![]() |
А зоопарк есть? Там должен быть врач,договаривайтесь чтоб приехал и обследовал на дому.
|
что значит - выгнали? а денег дать? к сожалению, инсульт дистанционно не лечится...
|
я только увидела и всё давай рыдать обняла его и вою,муж говорит я поехал в ветеринару это 7 утра там под ней простоял полтора часа когда они придут должны к 8 но пришла 8.30 Гена ей давай обьяснять она-скажите адрес.Гена говорит-Орджоникидзе 120Она-а чё вы сюда приперлись Гена я вас на машине туда и обратно отвезу денег дам сколько надо,а она у вас есть своя клиника Аршинцовская вот едьте туда там тоже хорошие врачи с высшим образованием вот с ними и общайтесь и не стала больше разговаривать....Вот так и выгнали,а второй вет врач,вроде девочка не плохая но сама толком ничего не понимает:'(
|
объясните, что собаки (и люди тоже) не обслуживаются по территориальному признаку! удачи вам!
|
котику 4 мес. меняются зубы... может это быть причиной жидкого стула?
|
Ирина, животное привито? Чем кормите?
|
Всем привет, нужна ваша консультация, Мой Малтисик как то странно себя ведёт.Он какой-то грустный и его иногда слегка потрясывает как при ознобе.Играть не хочет. Кушает нормально.ХВОСТИК ПРИЖАТ ТЕМпература 39.
|
Ирина, нужен личный осмотр врача, тк слишком мало информации. Это может быть что угодно от инфекции до ...
|
Спасибо.....Мы так и сделали поехали *в ветеринарку.
|
Уважаемые участники! Пожалуйста пишите породу своих питомцев правильно , не надо употреблять уменьшительно-ласкатеьных терминов , сложно понять , о ком идет речь.....
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |