![]() |
сие значит что можно назвать человека турком и при этом не подразумевать ничего плохого а можно сделать тоже самое преднамеренно желая оскорбить. Вика при всем.. при том... при огромном желании не могу Вас понять ... как может кто то оскарбить меня назвав армянином (а не каким то импровизированным словом). Если турок или тюрк тоже (даже в каком то наречии) "импровизированное", с подткестом название, то предупредите пожалуйста... чтобы знали и...(F) (v)
|
Лекс ! прямо в каждой????... школе. И какое %отношение в одной школе количества учеников аз. сектора к ученикам русского (или наоборот)???
|
Спасибо,Киренков.А знание аз-кого думаю не должно вас удивлять.Он вроде единственный государственный язык.
|
Самвел,если брать в процентном отношении,можно сказать что 30% русского,и 70 за-кого ,но это при учете всех учебных заведений.И еще раз повторю,что русские сектора забиты значительно выше предела-это во первых,а во вторых,русский класс вовсе не означает,что в нем все русские,в классе может быть от 10 до 15 детей русских,а остальные 20-25 русско говорящие дети.Да,азерб. язык единственный государственый,а разве в Армении или Грузии не так.И хочется добавит,что в милли меджлисе уже неоднократно поднимался вопрос о принятии русского вторым государственным.
|
А в Милли Меджлисе заседают русские люди?
|
Гарник,боюсь ошибиться,раньше было пять русских,сейчас не знаю.Я перестал интересоваться политикой и историей когда понял что и та и другая как уличная девка,кто как хочет,так ее и имеет.
|
И кто же тогда лоббирует русский в государственный? Неужели там сидит так много русскоговорящих азербайджанцев,если таковые еще остались в Баку?
|
Русский язык продвигают по большей части представители старой интилигенции.
|
Эдман,это ложь чистейшей воды русские сами кого хочешь поимеют,нам палец в рот не клади.Просто мы придерживаемся принципа,нас не трогай и мы ни кого не тронем.А имет здесь и так достаточно кого.Есть целая улица где собираются педики и трансы.И к туркам в Баку относятся плохо так как местные считают,что с их появлением стало процветать б.....во,разврат ,не уважение к старшим.
|
Лекс. Специально вернулся, чтобы выразить вам респект(Y)
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |