![]() |
Змей, а ты хочешь, чтоб я на твоей персоне сейчас начала свое злословие оттачивать?:-$ *Ой, не нарывайся, а то ведь я могу. Ты еще не видел, как я уничтожать умею... ;-) *Да если я твою *пегую шкуренку изберу в качестве мишени - тебя мама родная не узнает. :-D Поэтому советую - не пытайся даже меня *дразнить, а то я не всегда юморная - я могу быть и сеПЕрдитой. (fr) (fr) (fr)
|
Оль успокойся , мать кобра
|
Вот интересная особенность.. Мужики которые способны хамить и оскорблять женщин являются женоненавистниками.. Почему они такими становятся(женоненавистниками) очень хорошо изученно и описано в книгах по сексологии и психологие.. И именно они при этом здесь на сайте говорят, что они мачо и у них от девок отбоя нет.. прям загадка природы...
|
Да ладно, Тань, я добрая сегодня, пусть живет Горыныч... Есть его *не стану - я в другой *группе *одного лихого джигита захомячила. Объявил мне джихад, придурок. Обещал найти людей, которые мне устроят кирдык:-D :-D :-D ...
|
Ой, не нарывайся, а то ведь я могу. Ты еще не видел, как я уничтожать умею..
------------------------------------------------------------------------ Так ты же сама провоцируешь...жену обзываешь....я лишь молчу... |
Обещал найти людей, которые мне устроят кирдык
------------- давно не лежали в Колонном Зале??? |
Горыныч, да ладно, не приплетай жену! Ты на мою недостойную личность и на личность моего супруга переходил сто раз, а я только разик предположила невозможное - и то признала (публично!), что палку перегнула. Откуда у тебя праведный гнев в организме появился? Съел что-то не то? ;-)
|
Ты же, Ольга, приплела.....ты не меня обозвала, а её
|
Я только *предположила, исходя из темы, которую ты с такой страстью и рвением замутил. Это до какой же степени тебя 35-40 летние старухи достали... :'( :'( :'( У, мерзкие *гнилые бабы... :-D
|
Купи юную жену, Горыныч, лет 17. И будет те щастье...
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |