![]() |
И я хочу словесный портрет от Юли.
|
Юлия Г.
бережлива, хорошо готовит,гостеприимна, дома порядок и уют....любит читать... не всегда находит общий язык с матерью и свекровью и потому предпочитает жить отдельно, имеет на все свое собственное мнение... Юль, угадала?:-$ :-D (F) |
Эмоция: ею правят эмоции (как положительные так и отрицательные). Логика отдыхает. Но хитрость эффективно заменяет логику. Психически неуровновешена (как качели), мститильна, злопамятна, но с подругами (друзьями) сюсюкает и чмокается. Стерва. Но не очень..... Умело "выставляет" на показ, всё лучшее (во внешности и личностные качества) и так же умело скрывает всё отрицательное (до эмоционального срыва, при котором её всё пох)
|
УХ ТЫ)))))))))))))
|
Щас отомстит))))
|
Эмоция: ею правят эмоции (как положительные так и отрицательные). Логика отдыхает. Но хитрость эффективно заменяет логику. Психически неуровновешена (как качели), мститильна, злопамятна, но с подругами (друзьями) сюсюкает и чмокается. Стерва. Но не очень..... Умело "выставляет" на показ, всё лучшее (во внешности и личностные качества) и так же умело скрывает всё отрицательное (до эмоционального срыва, при котором её всё пох)
================================ :-D :-D :-D :-D :-D :-D первый человек который назвал меня стервой:-D спасибо:-D (K) |
Щас отомстит))))
====================== упаси Боже Вань, мстить людям которые несут позитив;-) грешно:-D |
интерестно как получится выйдет желаемый образ точно новерника
|
Хотела себе портрет попросить,но тут такие раздают)))) Хотя всё равно интересно))))
|
Наталья..
любит путешествовать, обладает талантом художника ну или что то в этом роде:-D самолюбива, любит похвалу и не оч любит критику, обиды помнит долго:-$ не стоит делать замечания по мелочам, так как это обижает, а гордость не позволит доказывать свою правоту... ну это вкратце и навскидку(H) Ваня думаю лучше это сделает:-D (F) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |