![]() |
-Твоя жена,во время секса,кричит?
-Ещё как...Когда член,о занавеску,вытираю... |
- Мама, мама, мы сегодня в школе на уроке пиСками мерялись - у кого длиннее. Так вот - у меня оказалась самая длинная!!!
- Конечно, сынок, ты же учитель. |
риходит один мужик к врачу и говорит:
- Вот, доктор, такие дела, не могу жену удовлетворить... Доктор: - Да? А, ну, откройте рот... Высуньте язык... Странно, не вижу никаких препятствий.. |
Пациент:
- Доктор, соседи считают менясумасшедшим за то, что я обожаю сосиски. Доктор: - Какая ерунда! Я тоже люблю сосиски! Пациент: - О! Тогда пойдемте же скорее ко мне! Я покажу вам свою коллекцию! |
Идёт крепко выпивший мужик по парку. Вдруг на него налетает лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - на мужика теперь уже налетает медведь и сбиваетего опять. Злой мужик рывком встаёт и видит, как к нему приближается заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается снова на земле... И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели... |
Дочь,лет 5,пришла из д/сада.Плачет:-Маамаа...а мне Ванька сегодня показал свою пииськуу...А у меня такой нетуу...ууу...
-Не переживай,доча,вырастешь-у тебя таких много будет! |
Мы подвели итоги.
Они нас тоже. |
- Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду?
- Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! |
- Как по-английски работа?
- job. - А работать? - Вjobывать. |
На приёме у английской королевы:
- Сэр Пол Маккартни!... Сэр Элтон Джон!... Извините, а вас как представить? - Да просто-Сергей Пенкин из Москвы... - Гость из России: сэр гей Пенкин!" |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |