![]() |
я изо всех сил пытаюсь возбудить в Вас межнациональную рознь!
----------------------- Елена-оставьте ваши потуги...у меня своё мнение по поводу всего этого-не меньшего вашего *хлебнула в жизни от национал-шовинизма, но не виню в этом обсолютно не причастных к этому людей...ищите своих последователей в ком нибудь другом. |
Сильвер,да здоровья то хватит,когда вместе по гадам бьём!!! А чаще тупое равнодушие среди нас же,русских,когда под носом всякие выродки го..но творят!!! Я в армии не служил,но как там говорят знаю,батя офицером был до 92го!!! И однокашников полно офицеров из всех структур!!! Только огорчает одно,что в Питере почему то все настоящие кореша из приезжих-местные чего то не климатят!!!
|
НАС МАЛО НО В ТЕЛЬНЯШКАХ-СКОРО ЖДЕМ ПРИЛИВА
(Y) (Y) (Y) (H) |
Нина, может, Вам даже вручат шоколадную медаль и чупа-чупс за то, что не поддались фашистской пропаганде!:-D :-D :-D А ведь я была близка к успеху и Вы даже согласились, что там имеется и ненависть и неприязнь!
|
Прорвемся однозначно!!!(v) (Y)
|
Нина, может, Вам даже вручат шоколадную медаль и чупа-чупс за то, что не поддались фашистской пропаганде!:-D :-D :-D А ведь я была близка к успеху и Вы даже согласились, что там имеется и ненависть и неприязнь!
----------------------------------------- Елена-я вас умнее считала-каюсь ошибалась. И что, что там ненависть? Будите мстить? Мстите-лет 20 (о которых я писала выше) получите...Кстати,вы вот мне указываете на неприязнь нерусских к русским-а издёвки *и ненависть Сильвера в упор не видите? Почему? У вас всё однобоко? Вы ведь в этом сегодня меня пытались обвинить...Кстати расскажите Сильверу-где именно у русских женщин волосы растут с гривами... а то он наивный думает,что русские женщины безволосые...везде или не спал еще с женщинами может... |
НИНА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ЧАСТО ОШИБАЕТЕСЬ-МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ РУССКИХ---ТАК МОЖЕТ ВАМ НЕ ПОПАДАЛИСЬ РУССКИЕ, ШОК У ВАС:-D :-D :-D :-D КАК В АНЕКДОТЕ ОП ОПЯТЬ НЕЯСНОСТЬ РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нина, а я писала, что буду кому-то мстить?(md) (md) (md) Хоть подскажите, как это делается!(fr) (fr) (fr)
А ваш диалог с Сильвером- это личный диалог. |
Нина вы меня удивляете,вы всем вокруг хотите вдолбить что все РУССКИЕ это 'националисты' чуть ли не 'нацисты' (хотя вы очень очень в этом заблуждаетесь) Вы всех РУССКИХ пытаетесь обучить толерантности,что вот не хорошо так плохо отзыватся о гастерах, вы хотите что б все Русские поклонялись гастерам в ноги,приветствовали их как близких родствеников так??? Но такого не когда не будет как бы вы не пыжались (какой привет такой ответ) ( без мести за свою кровь не будет мира в будущем) Вот еще хотел у вас спросить что ж вы в грузии когда вас и ваших родствеников 'пинком' выгоняли и выжимали из *грузии не обьяснили им что все нации равны что мы братья *и.т.д.ПОЧЕМУ ОБЬЯСНИТЕ нам????
|
Нину можно понять - я сама "не терплю" тупо-наивные бредни об отлове, битие, вообще о разной чцши,которую несут ,как правило молодые люди, начитавшись беспрецендентно дешёво-популистской теории типа "нео-нацизма". Скажу более - человеческая природа такова, все нанесённые обиды пораждают желание "дать по морде" Так вот отвечать за нападки тупоголовых" доморошенных наци" приходится среднестатистическому пожилому человеку. Я точно не хочу видеть"новую францию" в лице России. Но мы уже подошли к этому - почему наше правительство смотрит сквозь пальцы? Во многих стрнах Европы можно работать - но просто так не возможно стать владельцем предприятия, купить недвижимость. Вас не пустят в США - если вы больны. Не станете гражданином в той же Латвии - пока не сдадите гос.экзамен на знание языка. Конечно за деньги..-но там боятся брать, языковую комиссию, блюдут.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |