![]() |
Но в 1944 году Советские солдаты депортировали весь чеченский народ..
Не только чеченский,но и другие народы-немцев например. Не наш народ правил страной в советские годы.......... |
Прикинулся русским и вещает.*-) *-) *-)
|
(человек по 30-50) до зубов вооруженных шастающих по всей России и захватывающих школы,больницы,другие объекты с мирными людьми, которых годами(!) не могут поймать. А вот в
Марин,у нас в России этот процесс более-менее "мирно" прошел-менталитет у нас такой,что ли,по фигу нам все эти передележи власти и собственности,понимаешь ли,народ безмолвствует...не такой горячий,вдобавок к сказанному,как кавказцы. |
о чем Вы говорите?Про рабов в Москве???
|
Я ХРИСТИАНИН,НО Я НЕ СЛЕПОИ,Я ВИЖУ КАК ХРИСТИАНСТВО Сдает свой позиций,потому что начинает терпимо относиться к порокам,как Церковь предает Учения Христа, я не вижу чтобы священники занимались где-нибудь проповедовали,обрашали людеи на праведныи путь,но вижу их чаще в ящике в очередном Ток-шоу, или разьежяющих на дорогих машинах,это вызывает у меня гнев...
|
Не наш народ правил в то время....Тупая отмазка.Позволяем себе садиться на голову,потом плачем...ПОЧЕМУ НАС РУССКИХ НИКТО НЕ ЛЮБИТ...А сейчас нами правит НАШ НАРОД!..Скажите ,а как он выглядет наш народ?!Чтобы его ни с кем не перепутать...А то внешность обманчива...Будем бить чечена,а он русским окажеться.
|
В Чечне были рабы,но и в Москве их не меньше....
--- NIKOLS,В Росиии,Вы хотели ,наверно сказать?Да.страна рабов,страна господ... |
А я атеист,но не могу не согласиться с Давидом
|
Сейчас на форуме явный чечен, прикинувшийся русским...Нехорошо, однако, так маскироваться.
|
Кстати,я тут русским не прикидывался...Найдите пост где я писал о своей национальности...
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |