(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Kat 07.07.2010 13:36

Нахимыч.Если форумчане читают сначала,то знают вашу пакостную сущность.Один уже упокоился(я о Гусарове).Вас ждет то же рано или поздно.Да вобще то и всех едроссов тоже.

Dr Payne 07.07.2010 13:39

Андрей Нахимыч. У меня рдственники сидели по году при Сталине в лагерях - одна за кражу шпульки ниток, другой за полмешка огурцов. Но никто из них до самой смерти не говорил, что они жертвы сталинской системы. Это к тому. что при Сталине "мимо хозяйского рта не проносили" (или проносили с большой боязнью). А КАК СЕЙЧАС ВОРУЮТ! БРАТ УКРАЛ У БРАТА, А СЫН У ОТЦА(единый бизнес); ЧИНОВНИК И КОМПАНИЯ У ГОСУДАРСТВА; РАБОТНИКИ БАНКА У ХОЗЯИНА БАНКА и продолжать бесконечно и такие суммы! Андрей, напишите Вашу сферу деятельности и я Вам распишу как воруют у Вас и по каким схемам.

Finder 07.07.2010 13:43

Николай.Он сидя в московском офисе толкает металлопрокат отлитый другими.Купи-продай,собственно.

Bea Minor 07.07.2010 13:49

На моем заводе воруют. Я точно знаю кто, как и что. Попытки исключить воровство и заменить его премиями или повышением оклада ни к чему не привели. Так что я контролирую чтоб не сильно воровали, но и с премиями не тороплюсь, такой молчаливый договор:) Это плохо. Но это пришло к нам именно с совковой привычки. А по масштабам я уже говорил, современное воровство не идет в сравнение с масштабами несунизма в СССР (ну кроме сталинского времени, вы хотите его возвращения?), ибо замазаны были почти все граждане. Но постепенно все устаканится, мы же живем во времена перемен.

Matt Tvi 07.07.2010 13:50

Владимир, спасибо. Только я бы заступился за Андрея Нахимыча. Моё мнение - кто-то сильно ему мозги пудрит.... а он тут же с шашкой вперёд..

Dr Butcher 07.07.2010 13:51

"А вот десятки танков в лесу бросать - это пример недавних дней "
Елена, тоже грубейшая логическая ошибка: единичные случаи выдавать за статистику:)

Lynn C doy 07.07.2010 13:53

Назимыч не "едриттвоюрос". Это наемный забугорный враг. Егоа задача гадить буквально на все. Даже на заслуги его же предков. (так убедительнее) Я, например его посты просто пропускаю.
Руки потом мыть не приходится.

Doug Gvov 07.07.2010 13:55

Андрей я не сторонник возвращения сталинского времени (это чтобы вы поняли правильно мою позицию). Я СТОРОННИК ЗАКОНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ КОМПРОМИСЕН ДЛЯ ВСЕХ! ПРИ ЭТОМ ЗАКОН ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬСЯ ВСЕМИ, А НЕ ВЫБОРОЧНОГО! Проще говоря и тот кто украл шпульку ниток и миллионы (провернув махинацию) должны быть наказаны!

Joy Rider 07.07.2010 13:57

Да , Владимир - прям как и не он говорит. А мож переубедили вы его?

Manny Kinn 07.07.2010 13:57

Мыжики, а вам в голову не приходило, что человек может иметь СОБСТВЕННОЕ мнение? Что никто ему не платит, мозги не пудрит, просто человек обладает развитым любопытством, здравой логикой и лишен начисто идеологических штампов? Вы, надеюсь, заметили, что я соглашаюсь, когда есть с чем? И извиняюсь, если накосячил против логики, здравого смысла или этики? А вам слабо так же? Признать свою неправоту. Извиниться за хамство. Извиниться за ложь, когда разоблачили (типа не в курсе был инфа паленая досталась, это принимается). Или только лозунги в головах?

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.