![]() |
Уже не вижу..... Пардон...
|
Крольчиха?
|
Иннусь.... ну хоть что нибудь приблизительное........
|
муха, Эмиль Золя и Нана...это ответ...а теперь попытайтесь дать на все состаляющие правильный четкий ответ...
|
У меня только одно Цокотуха............ и ржу
|
Насекомое
|
ну...............Нана- произведение Золя, про женщину... Которую все любили, а умирала она от оспы в одиночестве... Наверное мухи там присутствовали... куда ж без них
|
У меня ещё смешнее...Муха-потаскуха:-D
|
Ларис... (Y)
|
Привет! А мне помниться мухи бесполые.
|
комары полые,а они нет?Комарихи говорят,только кровь пьют:-)
|
Как это бесполые? По-моему, очень даже полые... Олег, а вы доктор какого профиля? Там в рюмочной хирург нужен...
|
Комарихи пьют-мухи-занимаются б...К чему мир катиться ?:-(
|
Не я мирной профессии-терапия.Мы не режим по живому-мы таблеточками лечим-тихо.(dt)
|
Олег, ну заходите всё равно.. *Таблеточки тоже пригодятся..
|
(Y)
|
Психиатрия чёли???????????????7
|
Инна, ну скажи что-нить...
|
Молчание ягнят..............
|
Инны не видно....
|
вот это-психиятрия! Про-ягнят конечно.
|
Когда ЭТА тема ещё только создавалась, была временной, то первый вопрос, кстати, был посвящен "Молчанию ягнят"... ностальгия......
|
(md)
|
Олег, не пугайтесь! Пойдемте в рюмочную!
|
Да-наверное пора!
|
Соф.... А я и не знала... правда.............. про ягнят.....
|
Русский мужик..водка...он просто показал, что ее место имеет быть!!!О ком я и о чем????
|
Инна...А как же муха???
|
Анечка, муха пока впролете, хотя за это время можно было уже и осведомиться...(fr)
|
Мой вопрос посвящается Ирине...у нее сегодня праздник..(F) (F) (F) (D)
|
на ум приходит только сюжет из "судьбы человека" *-после первой не закусываю... Сергей Бондарчук..
|
Иннусь, день налоговика в воскресение будет!... :-$
|
Инна, это реальный чел или художественный герой?.. так как Верещагин в "белом солнце пустыни" и водочку уважал и показал что таможня всегда имеет место быть...:-D
|
Так, ИриТак, Я зависла...Ирин, ты ответила...
|
ответила?...:-O
|
Да, Ирин *это СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА
|
(Y) (Y) (Y)
|
С наступлением каждого возраста ЭТО меняется!Изменения происходят не только на физическом плане,но и в психологическом!Сначало ЭТО подобно..невинному дитя,чисто-как первоклассник.Потом...как небо при Восходе солнца,то как сам восход и распустившийся цветок!Ну а потом акмеология...завершается мудростью!ЧТО ЭТО?Что это такие..?????
|
...Отношения
|
...интимные...
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |