![]() |
Костя:-D :-D :-D :-D
Ты с нами?(B) (B) :-D |
сашуль- *а *если рюмку *проглатить *полностью - *танцевать неудобно будет ? :-D * пиюююююююю (D) (D) (D) (D) (K) (F) *костя- *ну ты спец по попкам *(dt) :-D (Y)
|
Саш,как видишь!:-D(v)
|
Верунь, наоборот, очень даже удобно, ноги сами в пляс пойдут :-D :-D :-D Пей вторую(D) :-D
|
сашуль- пиюююююю вторую (D) . хрусь -х русь - *вот уже бокальную ножку доедаю. :-D * ты берёшь с меня пример или нет ? (dt)
|
Костя, вот-вот, если с нами, переодевайся, это не дело на пенной вечеринке в шубе тусить, все лишнее снимай:-D :-D :-D
|
Костя, ты чё в снегу-то :-O :-O :-O
|
Верунь, я ж сказала ПЕЙ, *а не закусывай:-D :-D :-D да-да, неплохо так стекло на зубах хрустит:-D :-D (D)
|
Димуль, привет :-D Пошли с нами;-) Дефчонки, а про меня забыли, тока я стекло есть не буду (tr)
|
дима - приветик ! сашуль- :-D :-D :-D . а так закусить хоцца :-P . *а чё язык не режется, не знаешь *? (ch) :-D
|
Светуль, ты там что делаешь - танцуешь что ль уже?(dt) :-D
Дим, привет, ты точно в меня "влюбленный" |
Эт не снег,эт пена!:-D
|
Светуль, вот на закуску(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (D) (D) (D) (D) :-D
Верунь, почему что мы пили из пластиковых *стаканчиков, вот и не порезались:-D :-D :-D :-D Ты почему еще не в неглиже? |
Привет.
|
Костя, а тулуп надел - нас боишься ;-) :-D
|
Костя:-D :-D :-D (Y)холодная пена, в такую лезть страшно:-S :-D
|
Сашунь, я уж тут танцую и танцую, тока внимания никто не обращает, гады-колорады (tr) (tr) (tr)
|
пушечка - привет (lo) (v) * сашуль- :-O (md) :-D :-D . *ёёёё, а как пластик на хрусталь *похож :))))) я потеряла неглиже * :-$ :-D
|
Пусечка привет! *Ай-да к нам на пенную вечеринку;-) :-D
|
Пушечка, приветики (v) Ты уже подготовленная?
|
(tr) Светуль, ну вот такие у нас джентельмены, никто на танец не приглашает
Верунь, и де потеряла?(dt) :-O уж не в водопаде ли?^o) :-D |
primaVERA VERA,? Александра Хорошая ? * вы такие добрые, приветливые.А сёдня сюда зашла.Люди меня не очень хорошо приняли.:-(
|
Светлана Арбузова к чему?
|
Я уже знаю как общаться с вами в этой теме.:-D
|
пушечка - *а чего -то они к тебе так ? *не расстраивайся, малышка - будешь с нами пеноводить (lo) :-D (Y) * *сашуль- аха, Ниагара захватила моё нижнее *бельишко :-D :-D :-D :-D
|
Ой, Пусечка, извиняйте, а я Пушечка, слаба на глазки стала (tr) :-D Костя, ты что ли не джентельмен, сразу прижиматься норовишь (dt) Я деушка скромные:-$ :-P
|
Пусечка, наряд супер(fr) :-D (Y) Ну всякое бывает, может кто не в настроении был, обычно здесь все и всех приветливо встречают;-)
|
Пусечка, моно Светой, я пойму. К пенной вечеринке :-D
|
Конечно я с вами.А что я должна делать?*-) Хорошая, у тя тоже хорошая фотка.(lo) романтик.
|
Веруня....(tr) и на какие гроши мы тебе теперь новое белье купим?^o) ....придется тебе ща стрип плясать, чтоб деньжат подзаработать :-D :-D :-D
|
Вера, ты тоже очень хорошо выглядишь.(Y) Так держать.
|
Пусечка, спасибо(lo) , ты стрип танцевать умеешь?
Иннуля привет |
Свет эт вообщето Диман к те прижимается,а не я!
|
А я люблю пенные вечеринки.А вы тута устраиваете их?:-D
|
иннуля - привет ! * *сашуль- *не вопрос ! ща на люстре стрип забацаю *- ток если меня за пеной не видно будет. я так стестяюсь :-D :-D :-D *пушечка - спасибо :-$ . а ты - бесподобна , сама Гармония (lo) (K) (Y)
|
Гуляем!!! Вот и деньжата на новое неглиже нашлись, спасибо Инне
|
Костя, чё-то я перепутала :-$
|
Хорошая, оооооо...я это больше всего могу.Это моё хобби...:-$
|
Инна Покусайкина(Шеховцова) Как вам удобно!(ch)
|
Инна, драсти (F)
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |