![]() |
На Вашем огороде если или в Чернобыле.Вы в курсе, что есть указ президента сносить даже хорошие дома, если за ними нет ухода.И он выполняется. Белоруссия маленькая страна, прошу уточнить где?И белорусским ветеранам достаточно средств жить достойно.Они ценят жизнь и своего президента.А ваше место похоже рядом с этим развалом.Чем кликать здесь , лучше ветерану по хозяйству помогите!Эх,Вася,Вася - много видим, много знаем и так мало делаем хорошего для людей! Буду в Белоруссии и помогу старику.Пишите адрес.Крепче за баранку держись,шофер!
|
Провакационный снимок!!!! Где дети и внуки этого ветерана(N) (N) (N) (N) (N) (N) ?????На власти легко кивать! А где совесть близких!Ветераны сами обслуживать себя не могут уже....У меня мама,когда осталась одна,переехала ко мне.
|
он живет в таких условиях а что детей у него нет а что он без рук убрать это все не знаю кому слава кому позор или детям если есть или руководству но не думаю что это порядочный и нормальный мужчина за все прожитые годы нажил это и я считаю позор такому мужчине но поймите правильно но не ветерану извините за грубость
|
Конечно потом приползут, но нам же больше придется вкладывать ,как в Чечню. Ведь не секрет ,Что в Чечне воевали банды за деньги. На западе уже собирают наемников славянской внешности. Если не будем политически вмешиваться Война придет к нам. ,чего и добиваются наши враги англо саксы. Расчленить Россию полностью присвоить богатства и сократить население до 15 миллионов Это все они говорят открыто ,слова Марг Тетчер. Смотрите Старикоова, Не ленитесь!
|
мотрите Ник Старикова в ютубе Я говорю это ,как попугай Есть Блог Николая Старикова. Там новости каждый день Что делать? Всему нормальному народу. Без оружия Его партия -все народные ,конкретные действия Выбрать этих людей в думу. Принять правильные законы. Поменять конституцию Навести порядок Зайдите посмотрите,
|
позор ,где обещание обеспечить всех жильем .их бы в эти условия .может тогда был сдвиг
|
После Ельцина во спасение России всевышний дал нам ПУТИНА!!!! Дай БОГ ему силы, терпения и здоровья!!!!
|
вот гады пусть вся страна видит как их ценят и подвиг советских солдат!
|
Близкие специально держат стариков в таких условиях чтобы содрать с государства!
|
До чего народ глуп! Вы не понимаете ,что Путин, не царь и не генсек. А президент. Эта должность не позволяет ни во что вмешиваться. 80 проц Путинских приказов не выполняются. Путина ненавидят наши враги ,А почему? А потому ,что он с горсткой своих в продажном либеральном правительстве поднимает Россию с колен!
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |