(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Jim Shorts 17.05.2010 08:14

(N)(Y)

Sue Flay 17.05.2010 11:26

В своей стране мы будто бы чужие,
Им - можно всё, для нас - на всё запрет.
Куражится нерусская Россия,
России русской будто бы и нет.
Нас грабят, нас бесчестят, убивают
На улицах своих же городов!
А мы покорно щёку подставляем,
Досрочно обращаемся в рабов.
Тебя не бьют - молчи и не впрягайся,
Пригни главу и встань смиренно в строй,
И идолам, и бесам поклоняйся...
И в очередь встаём мы на убой.
В своей стране без прав и без защиты
Мы на глумленье отданы врагам.
Который год глотаем мы обиды
И воздеваем руки к небесам!
Поддержка - им! Им - право и свободы!
Для нас: СИЗО-судилище-острог.
За то, что перестали быть народом,
Скрутили нас теперь в бараний рог.
Они - везде. На улицах, в экранах.
Они кишат. Но, братья, где же мы?
Опять в потёмках бьёт Иван Ивана,
Опять бессильны лучшие умы.
Так жить нельзя. Бесславно, горько, тускло.
Себя от безнадежья хоронить.
России невозможно быть нерусской.
Россия только русской может быть!

Faith Chvis 17.05.2010 11:30

Нина вы меня удивляете,вы всем вокруг хотите вдолбить что все РУССКИЕ это 'националисты' чуть ли не 'нацисты' (хотя вы очень очень в этом заблуждаетесь)
--------------------------------------------------------------
Шахаеву-где я заявляла,что ВСЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ или НАЦИСТЫ? Если бы все были таковыми,тогда в России жили бы только русские...не приписывайте мне того,чего я не говорила.

Dr Gass 17.05.2010 11:37

Вот еще хотел у вас спросить что ж вы в грузии когда вас и ваших родствеников 'пинком' выгоняли и выжимали из *грузии не обьяснили им что все нации равны что мы братья *и.т.д.ПОЧЕМУ ?
-------------------------------------------------------
Почему это не объясняли? мы пытались-только они нас не слышали-эти мерзкие шовинисты... У вас получается так,осуждая национал-шовинизм к другим национальностям в других республиках,вы потакаете националистам ,но уже русским. Я не требую любви к армянам,таджикам,грузинам,украинцам-я требую не называть их людьми второго сорта,обезьянами и не гнать их только за то,что у них кожа другого цвета-РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ?

Duane Pipi 17.05.2010 11:39

Нина, а я писала, что буду кому-то мстить?
---------------------------------------
Елена-Именно этих слов вы не произносили,но каждый раз пишите,что они гнали и мы будем-значит получается месть.

Lil 17.05.2010 11:40

Статья 8
Коренные народы и принадлежащие к ним лица имеют право не подвергаться принудительной ассимиляции или воздействию в целях уничтожения их культуры.
Статья 26
Коренные народы имеют право на земли, территории и ресурсы, которыми они традиционно владели, которые они традиционно занимали или иным образом использовали или приобретали.
Статья 31
Коренные народы имеют право на сохранение, контроль, охрану и развитие своего культурного наследия... включая людские и генетические ресурсы.»
Расскажите про «владение» и «ресурсы» миллерам, абрамовичам, исмаиловым, алекперовым и покровителю их Путину, грабящим ныне Русскую землю! Ткните «самоопределением», «свободным развитием» и «генетическими ресурсами» Русского народа в морды кремлёвских советников Паина, Тишкова, Мукомеля, а равно и всех думских прихвостней – устроителей нынешнего заселения Руси пришлым сбродом!

Count Dynn 17.05.2010 11:41

Продолжение от «Русского Дела». Не раз помянутая выше «Декларация о правах коренных народов» существует с 2007-го года. Торжественная и местами высокопарная, подписанная большинством стран, не поддержанная уклонившейся Россией и отвергнутая мировым насильником – США, предстаёт она проблеском здравого смысла среди нахрапистости и невменяемости Нового мирового порядка. Особенно, если поверить ей и применить к себе самые простые выдержки из неё:
«Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

MitziMo 17.05.2010 11:41

что они гнали и мы будем-значит получается месть.
---------------
Немного не так...они гнали,значит и мы должны-вот ...скорее это больше подходит к вашей позиции.

Woody Fovv 17.05.2010 11:43

|-) Скучно...тема ушла далеко в сторону,да и на личности постоянно переходят...А как всё начиналось то...эээх*-)

Mark Skid 17.05.2010 11:44

Нина, укажите пост, где я писала - они гнали и мы будем.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.