![]() |
а ты что мне хамиш???
|
По поводу рабов просто старается подменить понятия
|
С последним постом Давида я тоже согласна.
|
Елена Владимировна,так о чем это говорит? Или эти банды спят на камнях и питаются воздухом? Поддержка местного населения на лицо! Сколько "справлялись" органы с "бандой" на дальнем востоке? Недели хватило? А там ГОДАМИ ЛОВЯТ! Кто тут сказки про "мирный чеченский народ" рассказывал? Американцам расскажите! Они добрые,они поверят.
|
Как можно прикинуться чеченом?...Суна еза хо!
|
С темной лошадкой все ясно!:-) :-) :-) Остальным форумчанам спокойной ночи!(S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
Кому я тут нахамил ?и чем....что-то не припомню.....Насчет подмены понятий....Рабы-это те люди,которые работают за пайку ...Современное кидалово,которое существует на стройках Москвы и не только-можно спокойно отнести к рабовладельческому строю.
|
Да что вы всё "грязное белье" всё полощете!?Суд был?Приговор был?Какие могут быть дальше притензии!?Делать нефиг что-ли?
|
Николос,что чеченцы ненавидят русских за современную распущенность нравов? И все?
|
Война была развязана политиками.Дудаев например во время войны ,напару с Березовским прокачивал просто алмазы сибирские через Чечню(она фактически тогда была офшорной зоной),а басаев торговал компами.А если чеченцы пытаются сказать,что **воевали*за свои земли,то может прокомментируете Беслан????Или фугасы,заложенные прямо на рынках,например в *в декабре 2001 года в станице Петропавловская(для тех кто не поймет-в Чечне).Как может фугас заложенный на рынке принести вред федералам,сами же чеченцы и пострадали
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |