![]() |
Lena *russland wiigriwaet 2:0 Irland (Y) :-D *nemzi toshe molodzi (Y) *a wot kasaxstan produl 2:0 segodnja :'(
|
shal nowi4ki *prixodjat * i perwim delom w shtiki prinimaut wsex .
|
ХОТЬ БЫ ХТО СКАЗАЛ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ??(ch) (ch)
|
елена а ты себя не уважаеш с десь кто угодно может стать лутшей
|
Марин ты что чувства так и не нашла,заступница ты наша?
|
солнышко сладких тебе снов(^) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
ВИЖУ ДЕВЧЕНКИ ЛЕБЕЗИТЕ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ, А КАК ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЕ? ВОТ И ОСТАВЬ ВАМ ТРОН, ВСЕ МУЖИКИ РАЗБЕГУТСЯ. ЛАДНО ЧМОКАЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ. ВИТЕК ДЕРГАЙ ОТ СУДА!! ОНИ ОТНОГО ИЗЖИЛИ ИЗДЕВКАМИ, ДО ТЕБЯ ДОБЕРУТСЯ
|
спакойнай ночи сонце;-)
|
Инн я сказала(ch) Спокойной ночи
|
Innulja spokojnoj (ch) no4i i prijatnix tebe snow (S) (S) (S) *i do sawtra
|
Marina no mi na nix i ne nalitaem sa4em pugatj *iX etiM saXsom :-D * saxotjat sami *pojdut i posowut *(ch) (X)
|
ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕХ ЦЁМ(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
ОСОБЕННО МАЛЬЧИКАМ НАШИМ(fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.................
|
Марин ну что можно услышать от бабы с молоком и яйцами,скажу одно....не лебезим мы,а просто дружим очень давно,а вот тебе такое наверное не суждено.
|
до меня трудно добраться:-) а они пускай корону делят красавицы:-D
|
зачем так марину зашугали(sr)
|
Вить а мне корона не нужна,я больше на метле привыкла;-) :-P а королева тут ща одна:-D :-D :-D только боюсь на престоле долго не усидит:-P :-P :-P
|
Viktor *mi tut *prosto ushe wse kak odna semja *i *nowenkim ne srasu *eto ponjatj ja naprimer mesjaz ne mogla *ponjat 4to i kak ... *
i wse tak po na4alu *-) *nushno wremja *dlja etogo ja tut ushe god |
дааааааааааааааааааааааааа(Y)
|
светик(Y)
|
ТЕМУ ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ. ДРУЖИТЬ НЕ ЗДЕСЬ ДЕВОЧКЕ С ДЕВОЧКОЙ НАДО. ХОТЯ МНЕ ВАС НЕ СУДИТЬ, ВЫ ВИДИМО ПАРЫ УЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ СОЗДАЛИ. ВИТЕК МЕНЯ НЕ ЗАШУГАЕШЬ Я ПРОСТО НЕ УСПЕВ. ПЕЧАТАТЬ, А ИХ МНОГО ЗДЕСЬ ПОДРУЖЕК
|
Я спать,всем споки.Лен,Светик Девчонки если что корвалолу накапайте человеку;-) :-D :-D :-D
|
:-D:-D:-D Марина,эт ты внимательней название темы почитай
|
Действительно...Чего на Марину гоните? Может,она новенькая*-)
|
да сдесь просто ужас8oI
|
Лёль,эт бесполезно:-D:-D:-D
|
НАТАША , А ЗА ЧТО ТЫ ЗАСТУПИЛАСЬ ТЕБЯ ПОМОЕМУ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО. ГЛЯНЬ ВЫШЕ, ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ
|
Писец.....Маринка бЯги....
|
Ян все бы такие новенькие была,привет.
|
Марина,это ты глянь:-Dтам по-моему четко написано,что гарантировано приятное общение,но ты видимо только начало названия темы читаешь:-D
|
:-| что сдесь одни стореки чтоли
|
Прив. Не вьехала сначала
|
ЛЕЛЕЧКА ТЫ НЕ ПЫТАЙСЯ В МЕНЯ КОКАШКАМИ ПЛЕВАТЬ ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА И НЕ ОПРАВДЫВАТИСЬ ПЕРЕД ПОДРУГАМИ НЕ НАДО ОНИ НЕ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ.А ЧТО ТЕБЯ ТАК ЗАДЕЛО??
|
НАТАША Я НЕ ПРО ТЕМУ А ПРО ТРЕЗВОН ЛЕЛИ В МОЙ АДРЕС.
|
Вы так в натуре всех разгоните....
|
Marina *tut *prijatnoe obshenie * *dawaj lutshe * wipjem *sa (D) *(B) *sa snakomstwo . a swadjbu twou prowidom kak pologaetsja *(Y) *tebe *ponrawitsja :-) .. *kstati ja samushem sa parnem :-D
|
Надо фоту поменять, а то я какая-то скромная сильно
|
Да ты что? я первая начала....девчонки кто видел всю переписку,ты ж тут и стареньких тронула,и замуж меня чуть не выдала,я и не приступной оказалась...да ты меня один день знаешь как можно судить? нуууу кто первый начал.....про дружбу,да я люблю Натку,Инну,Лену,Сашулю,Светика,Ксюху......но больше всех я люблю другого человека и ты знать этого не можешь,потому что тебе это не надо знать!
|
да я это вижу
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |