![]() |
|
_---- --- --- ----
____ ---- -- ---- ---- -- ___--- ----- ---- -- ---- __ ----- --- ----- ---- -- __ -------- -- ----- ---- ___--------------------- _____------------------ _____ ----------------- ______---------------- ______ --------------- ________------------- __________---------- _----________---- __-----_______-- ____-----_____------- Будь веселой, _________-____--------будь счастливой _____---_-_-_-------Круглосуточно красивой ____-----__-_- ___------___-_____--------Нежной, доброй, ____----____-___---_-------симпатичной _____--____-__--____--------С настроением отличным ______-___-_--_______---- _________---__________--------Хороша и молода... _________--____________---Ну, короче, как всегда!!! _________- ________- _______-___------ ______-__--------- _____-_---------- _____--__------- _____-____------ ____-_______--- |
Млин скучно. Алусь давай че нибудь забацаем.
Поехали на моем мотике народ собирать. А то все в засаде сидят. |
добрый вечер!! и меня возьмите!!!:-$ :-$ :-$
|
Ну че ты сразу не сказал я бы сразу согласилась
|
Таня прыгай в коляску. Держи шлем с мигалкой. Если какого чела увидишь мигай и свисти. Ток не напугай его.
|
ПОЛЬ, Я ТУТА УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПЫТАЮСЬ НАРОД СОБРАТЬ) ДОХЛЫЙ НОМЕР)
|
полина, это вы кокой из татьян?
|
Какая разница. Прыгайте обе.
Алусь включай музон на всю. Ща быстро подтянутся. О вернисаж о вернисаж какой портрет как пейзаж ........... |
А мы с тобой придумали друг друга,
Чтобы однажды встретить и узнать… Неважно – дождь ли, ледяная вьюга, Мне важно – взгляд родной не потерять! А мы с тобой романтики, наверно… Но как же о любви не помечтать?!! Она – защита от беды и скверны, И лишь она способна крылья дать! А нам не нужно ни богатств, ни злата! Зачем всё это нам с тобой, скажи? Взаимность чувства – главная награда Всё остальное – просто миражи! А мы с тобой немного фантазёры… Пусть кто-то пальцем крутит у виска, Но дороги мне глаз твоих озёра И ласковая, нежная рука! |
ЗДРАСТИ!!!(fr) (fr) (fr)
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
|