(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Lynn O li 17.05.2010 15:36

Нет, Ася, я не атеист.

Kat 17.05.2010 15:36

Игорь, любая религия имеет свою позицию в интимных вопросах и в вопросе "крови"(смерть, насилие). Разумеется, она берется не из воздуха, а из книг, которые в той или иной религии считаются священными. И Библия - не есть исключение. Но это далеко не значит, что там один секс да кровь.

Areg 17.05.2010 15:36

Утопия - это земная мечта, прижизненная,
эт хорошо что мора читали
а сечас библию более внимательно
и без предвзятостьи
попробуйте
прочитать
и вникнуть

Olive Dvon 17.05.2010 15:38

:-)так не нужно глядеть на то,что написанно у других.Придерживайтесь того,что предписал Всевышний.Изучайте,постигайте,размышляйте,придержи вайтесь.Если вы христианин,то следуйте заповедям,если иудей,придерживайтесь заповедям,если мусульманин,придерживайся заповедей и не нарушай запретов .

HRACH 17.05.2010 15:38

Мир мусульманам нужен весь - целиком и полностью, т.к. по корану - аллаху должн поклониться все люди, проживающие на планете Земля, и тогда всей Земле будет счастье. Если же хоть один не поклонится - земного счастьяне видать никому, возможен только загробный вариант (гурии и рекивина) В очереди за загробным счастьем могут стоять только "покорныеаллаху" шахиды(мученики) получают счастье без очереди непокорные жеаллаху, и не признающие Мухаммада пророком, отправятся в другую очередьи получат вместо счастья - несчастье ( "наказание мучительное.наказание болезненное.наказание унизительное") Так что, по коранумуслимы вправе воевать с вами с помощью шахидов (мучеников),взрывающихся в людных местах - вы ж своим неповиновением аллаху иМухаммаду всю Землю счастья лишаете. Вот если вы сдадитесь муслимам безбоя ( сами примете и ислам, и законы шариата) и добровольно вольетесь вмусульманскую умму (сообщество) тогда с вами и разговор пойдет иной.

Barb I d 17.05.2010 15:39

Арег, я очень признателен за совет, чессно слово. Я её (Библию) на иврите периодически перечитываю (она на иврите не Библия называется,), когда надо очередному спецу по Господу вопросы задать.(ch)

Areg 17.05.2010 15:41

давайте
не будем
про св. писания
для меня она одна
библия
остальное
"книги для чтения"
и они к моей вере
и к моей постве
враждебны

Areg 17.05.2010 15:42

когда надо очередному спецу по Господу вопросы задать.(ch)
поменяйте
подход
и цель при прочтении
все будет ровно

Brandy 17.05.2010 15:42

Грач,БОГ ОДИН!ЕСЛИ ЕМУ УГОДНО БУДЕТ,ТО ВСЕ ЕМУ ПОКЛОНЯТСЯ,А ОНИ ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕВЫШНИЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ,ГОСПОДИН МИРОВ,ГОСПОДИН ВСЕГО СУЩЕГО.

Areg 17.05.2010 15:44

библия
эт не философский
трактат игорь
и не надо ловить
значимость и оригинальность
прочитав маленкую
книжку
эт же нетрудно
вот понять суть
вот этим вы моглы бы и оригинальничать

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.