![]() |
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужики меряются, у кого меньше.;-)
|
- Ну что, голубчик, пьёте?
- Ну, как вам сказать, доктор... - Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьете? - А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами... |
Кто такие СУКИ ?
На фирму приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... - Что за суки? - Случайно уцелевшие кадры |
Кончилиcь у мужика чеpви. Что делать? Hашел щепку и на
ней напиcал:"Кpаcный чеpвяк". Только забpоcил удочку - тут же поклевка. Мужик напpягаетcя, тащит... Cмотpит, а это бpевно. А на нем надпиcь:"Офигенный лещ". |
- Ты спал с моей женой?!
- Что значит - спал?! - Ну, эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. |
Секретарша новому русскому:
Михаил Саныч, к вам киллер. Странно, я вроде сегодня не вызывал.*-) |
Женщина просит врача сделать
подтяжку лица.Доктор спрашивает; -Хотите,подтянем по новой американской технологии? -Да! Доктор вставил пациентке в затылок болт и гоорит: -Сами подкручивайте,когда надо.Через неделю женщина приходит снова:-Доктор,как ни кручу,мешки под глазами. -Это не мешки,а груди,если будете так крутить,скоро борода появится! |
Встречаются два директора.
1-й: Ну как твоя новая секретарша? 2-й (с кислой рожей): Дааа... Так себе... Почти блондинка... 1-й: Чё - рыжая чёли? 2-й: Неее... Брюнетка... Но - дураааааааа!!!!!!!!! Убедительная просьба к блондинкам - не обижаться!(H) |
Кризис.
* * *Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "ипать нельзя уволить". * * *- Запятую поставь сама |
Две подруги:
Ну и как у тебя с ним? Хорошо! Вчера первый раз меня поцеловал! Только я ему очки сломала...... Как? Колени сдвинула...... |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |