![]() |
____________ Зимние сны ____________
Ч ГЕОРГ Если когда-нибудь с той стороны не вернусь, значит – поверь, что и не было, не было, не... Просто метель приникает снежинками уст, сахарный иней рисует мой профиль в окне. Это всего лишь черты, без которых любой выглядит смутной фигурой из давнего сна. Люди играют в любовь. А, играя в любовь, исподволь сам привыкаешь – любить и не знать. |
Сонет Об Опасностях Содержания Аквариумных Рыбок
Ч ГЕОРГ Археологом не был, штаны не протёр на раскопках каких-то невзрачных руин... Я в аквариум рыбкам бросал сухой корм, прикасаясь к компрессору. "Эй, Властелин!!" – испугаться как следует – я не успел. Что-то в люстре сверкнуло, послышался гул... Гром и молния? Взрыв? Саваоф? Люцифер? Или микроинсульт? – опускаясь на стул, я подумал, что скоро узнаю ответ – на вопрос: Бог внутри – или, всё же, – вовне? И, уверенный в кровном с Адамом родстве, лёг щекой на страницу газеты – и мне удалось разобрать пару слов на краю: «Откровение рыб. – Don't play God. God plays you.» |
приятно было перечитать....
ушел.(v) ЭТО - тож... из самых.."the best".... |
Удачи...(v)
|
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА.
ВЕДЬ В НИХ –ДЫХАНИЕ И СИЛА… ОТ НИХ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, КОГДА, ОНИ ДОБРЫ И МИЛЫ!!!!!!!!!! СЛОВА ИДУТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ЖЕЛАЯ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЯ… И ЯРКОЙ РАДУГОЙ ВОЙДУТ, ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ,ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ… ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ. И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ… СЛОВА , КАК , ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ! ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ… ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ, ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАЛСЯ! ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА !!!!!!! ВЕДЬ В НИХ, ИСТОЧНИК - МИРА,ЖИЗНИ И ЦВЕТЕНИЯ… И ПУСТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА ОТ СЛОВ, ПРИЯТНЫХ БЕЗ СОМНЕНЬЯ…! |
что-то умерло. слева лопатку прожгло странным холодом.
в точку сжатый зрачок не открестится - "все хорошо". два осколка стекла/зазеркалья ответствуют: "вколоты" то ли в легкое, то ли в кадык... кожу жгут горячо. прилетела бы... крыльев не жалко мне - вырастут новые, а не вырастут - тоже не страшно - жила ведь без них... мы уже не чужие - хотя и почти незнакомые, ну а сердце умеет делить на "других" и "родных"... что-то важное, помню, хотела сказать неединожды... но ни к слову/ни к времени. глупая, что ты ждала? два осколка стекла/зазеркалья... один, вроде, вытащен, но сквозной еще дольше, чем колотой ,быть/заживать... |
Как хочется дотронуться, как страшно прикоснуться...А если - жизнь разломится? Расколется как блюдце?
А если не получится развлечься ненавязчиво... И сердце вдруг научится ЛЮБИТЬ по-настоящему? А вдруг ты станешь солнышком, чтоб я могла согреться, Ты спрячешься на донышке распахнутого сердца? А вдруг свернусь калачиком в твоей Душе навечно, Обняв тебя, как мальчика, заботою сердечной? А вдруг нам не захочется с тобою расставаться? А вдруг все просто кончится, так не успев начаться... И что же? В омут броситься, иль может увернуться? Так хочется дотронуться, так страшно прикоснуться... |
Так все и было. Виктория, чьи стихи?
|
это не мои стихи...(но даже свои стихи здесь не подписываю )
зачем кому то знать о чем она молчит, зачем всем им знать,что в душе той горит(H) автора не знаю...то,что цепляет за душу...отзывается-могу сюда кинуть... |
я считаю, что подписывать надо. стихи это интеллектуальная собственность и некамильфо, если люди будут говорить "агрокуенные стихи в одноклассниках прочитал от какой-та тёлки"
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |