![]() |
Нахимыч опять на коне и с саблей!Человек,не знающий реальностей жизни в своей стране.Мыслит категориями агрегатных состояний и финансовой отчётности.Прям не жизнь,а бесконечная бухгалтеская таблица,безграничная статистика.Или буйная фантазия.Нахимыч,это лечится.Рецепт:вино,женщины,карты.
|
Я тут малость почитал переписку сегодняшнюю.... Нахимыч!!! Сейчас несут не меньше чем при Союзе! А то и больше! И бетон в овраги сливают,если продать не успел,и песок налево продают,и щебенку,и гвозди,и болты домой из Москвы возят по 15 кг,которые нахрен может ему и не нужны,и зерно продают налево!!! Я сам на стройке работал и прекрасно все это знаю! Так что не надо сваливать несунов на пережиток социализма!
|
А самые "безобидные" несуны у нас олигархами именуются!(H)
|
Че вы докопались до Нахимыча?У человека рабочий день кончился.А за сверхурочные у монитора ему не платят.Нахимыч не дураааак!
|
Социализм
|
Раньше были несуны.Ныне-везуны.
|
Один олигарх = 20 миллионам несунов. А у нас олигархов сколько? Простая арифметика показывает, что нынче воруют на порядок больше...
|
Мнекак историку чрезвычайно повезло, поскольку довелось жить при двухантагонистических системах: и при социализме, и при капитализме(gо-моему, капитализм - это наиболее точное название для общества , гдеправят деньги). Благодаря этому, у меня есть возможность сравнивать ианализировать.
Да, та система в которой я родился и вырос быладалека от совершенства. Главным ее недостатком , я пишу о семидесятыхгодах прошлого столетия - времени моего становления, являлись тупость иневежество правителей, которые сохраняли основы социалистическойсистемы в экономике, государственном и общественном устройстве, ноничего не смыслили ни в теории, ни тем более в реализации идейcоциализма. И.В. Сталин, создавший великую социалистическую державу вто же время открыл путь к власти посредственностям с мировоззрениеммещан. Эта ошибка Иосифа Виссарионовича в конечном счете перечеркнулавсе его усилия, и в конце концов, стала главной причиной гибели СССР. |
Торжество западной демократии обошлось человечеству гораздо дороже, нежели идеалы коммунизма
http://blog.kp.ru/users/panzir56/post129712707/ К140 дню рождения В.И.Ленина русская служба BBC посвятила дискуссию подназванием \"Мифы о Ленине, с которыми росли вы\". http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/t...a?forumID=11610 Лично я рос нес мифами, а с верой в светлые идеалы коммунизма. И не только я,наверное многие. Но у кого-то эта вера сменилась разочарованием. У меняже эта вера с годами переросла в убежденность. И дело здесь не стольков характере личности, сколько в возможности сравнивать и анализировать,которую предоставила мне жизнь. |
" Так что не надо сваливать несунов на пережиток социализма! "
почему не надо? Привычка как раз от туда. Или вы думаете, что все враз взялось из ниоткуда? Или можно валить на "природную" русскую вороватость (лень, пьянство, грязь, дремучесть, дороги)? Очень простое объяснение своего свинства: я не виноват, наследственность такая. Но справедливое общество мне подавай сайчас! Все эти мифы придумали иностранцы в 17-м веке, развили интеллигенты-скучающие неудачники в 18-19 вв, а вы готовы повторять как болванчики. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |