![]() |
Это искусство тоже доступно всем, было бы желание....
|
А вы про что?
|
Кулинария..........
|
не кулинария, оно может быть боевым...но включите мудрость...
|
КАРАТЕ-ДО ?
|
10-9 кю (Белый)
чистота и незнание8 кю (Синий) цвет неба при восходе Солнца7 кю (Синий с желтой полоской) 6 кю (Жёлтый) восход Солнца5 кю (Жёлтый с зелёной полоской) 4 кю (Зелёный) распустившийся цветок3 кю (Зелёный с коричневой полоской) 2 кю (Коричневый) зрелость1 кю (Коричневый с золотой полоской) 1-9 дан (Чёрный) мудрость |
Система степеней
Как в большинстве воинских искусств Японии в Кёкусинкай различают ученические (кю) и мастерские (даны) степени. В Кёкусинкай десять кю (10-й кю является самым младшим, 1-й — старшим) и 10 (1-й дан — младший, 10-й — старший, которым может обладать только 1 человек). Каждой степени соответствует пояс определённого цвета с одной или несколькими поперечными полосками (либо без таковых), нашитыми на правый конец пояса. Традиционно, данам соответствует чёрный пояс. На чёрный пояс нашиваются жёлтые (золотые) полоски, число которых соответствует дану (с первого по девятый). Десятому дану соответствует красный пояс |
Система цветности ученических поясов (кю) значитительно отличается от системы цветности поясов в других боевых искусств и имеет более глубокое значение, чем простой переход от светлого цвета к более тёмному при увеличении степени. Цвета поясов кю объединены в пять групп, имеющих один цвет, причём на пояс, соответствующий более старшему кю, нашивается полоска цвета более старшей группы (исключение — пояс 1-го кю имеет жёлтую полоску). Ниже приводится система цветности ученических поясов с описанием смысла цвета.
|
Олег(Y)
|
:-) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
правда я раньше на ДЗЮДО ходил-тоже не плохо.
|
Это НЕЧТО... возникло, не то в результате.... ревнивости горячих восточных мужей, *не то следствием профессиональной логики содержателей *домов терпимости.Что это?
|
Мне сложно-никогда не был в домах терпимости !
|
Олег, это сделать никогда не поздно:-D ;-)
|
Пояс верности.
|
не верно...
|
Мадам или евнухи присматривают за девушками........
|
Старость – это вам не фунт изюму...
Я подбил печальный свой итог: Не срубил «лимон», не выбран в Думу, А вот финиш, в общем недалёк К дряхлости созрели предпосылки, Все дела порядком за--(трясли) И решил попробовать я пылкой Страсти за наличные рубли Ведь живём в свободном государстве, «Облико морале» - не в чести, В общем я созрел хоть раз по-барски Пачкою дензнаков потрясти Ну, мужик сказал – мужик и сделал, Надо ж не смотря на простатит, Особь отыскать с продажным телом И его у ней приобрести Старый друг Санёк помог советом, Рассказал кой что про этих сук – Мол, все объявления «про это» Лаконично пишутся: «Досуг» В жисть бы ни за что не догадался! И во все карманы распихав Парус из газет, попутным галсом, Я отчалил в океан греха Вскоре, отзвонившись на мобилу, Девушку я в дом к себе впустил, Та с порога мило пошутила: «Дедушка, а ты не педофил?» А её попутчик головою Подпирая балки потолка, Выдал: «Дед, смотри, чуть что – урою! Ну, воркуйте голуби. Пока» Первым делом выпили винишка И игривый словно кобелёк, Исходя в эмоциях излишком, Я её за талию привлёк Отыскал искомый коридорчик... Пусть не жеребец я - конь в трико, Борозду на пашне не испорчу, (Правда и не взрою глубоко) Но моя молоденькая дива Наблюдая суетность мою, Пыл мой как-то разом остудила Чистым взглядом ангела в раю Моментально спёкся я на марше Пыл затух, желания ни-ни, Вспомнил дочь, которая чуть старше Все свои года, былые дни... Что ещё могу сказать по теме - Обломившись с сексом на скаку, Я на всё оставшееся время Предложил с вареньем ей чайку Так вот сорвалась моя затея... Страсть в мои года – большая ложь, * Мой удел – оковы Гименея, Денег только жалко. Ну, так что ж |
ЭТО НЕЧТО, А НЕ НЕКТО...
|
да неохота потом посещать венеролога.Лучше свои подруги-они и покормят хорошо-наши бабы-лучше АББЫ !:-P
|
НЕ ВДАДИМИР, ПОДСКАЗКИ В СТИХЕ (ХОТЯ ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ) НЕ ОБНАРУЖИЛА, ПОЭТОМУ ДУМАЕМ...
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |