![]() |
Свои мысли Жень должны быть, без гламурности...
|
Ирину потеряла...
|
Свои мысли Жень должны быть, без гламурности...:-O :-)
Инна это где то написано? А анекдоты тоже самому нужно придумывать? ;-) :-D «"КУРИЛКА" (здесь можно поболтать о том, о сём...)» - так что давай НЕ будем;-) :-) |
Жень, а это не написано.. это в душе.. Я как акын, что вижу, то и пою...
|
Инна, предположим что акын, но ты не ответила на вопрос про анеки - я не понял ВООБЩЕ твоего замечания в свой адрес.
Давай впредь обходиться БЕЗ замечаний, ОК?:-) |
Жень, замечания в чей-то адрес, это самое неблагодарное дело... ОК
|
:-) (D) (D)
|
А меня никто не потерял?????????
|
:-) (v) ПрЫвЭт, Лариса!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ фотоальбом группы под названием "ЗАКУСКА ПОД ВОДКУ":-D :-D :-D :-D :-D |
Ой Евгений... знаешь мы какие любопытные, всеравно посмотрим
|
"Всеклубный брудершафт"- это интересно!!!
|
ПИСЕЦ!!!Это я не про альбом,это я вообще!
|
Мариша, вечером тусуемся тут..., вернее в интернет - столе. После 21.00 ждем ответ от Иннуси.
|
Эдуард привет, и тебя ждем....
|
Мария, что у тебя опять приключилось???
|
Да просто так!бешенство!пипец!
|
Бешенство чего, Мария?????????????
|
Маришка, так я потому и советовал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заглядывать в альбом:-D :-D :-D :-D :-D
Сам стал его жертвой... |
...Ну какие у меня могут быть планы после просмотра альбома в пятницу...(ch) :-D
|
Да, УЫпивам:-D
Правда не водку под закусочку... Дело было так: Альбом посмотрел, слюной клавиатуру залил, другу позвонил, предложение обрисовал: мол едем на дачу, берём пару-тройку фуфыриков, сало, колбаски для жарки или шашлык, помидорчики и огурчики там есть сидим у костра-культурно отдыхаем вобщем, как и показано в вышеупомянутом злодее-альбоме. Выяснилось что он сегодня не может, перенесли на завтра. Потом я вспомнил (после просмотра альбома забыл-но память начала постепенно возвращаться) что завтра мне пить нельзя т.к. в воскресенье рано за руль...Позвонил ему - перенесли на следующие выхи... В итоге я взял разливного пива и сейчас начну им себя обманывать-гасить обильное слюноотделение...(tr) :-D :-D :-D :-D :-D |
Мария Чуева, нельзя так остро реагировать на окружающую нас "объективную реальность данную нам в ощущениях".;-) :-D :-D :-D
|
А несколько лет в приморье жил (приморский край, находкинский район, посёлок Ливадия и от этой самой Ливадии ещё км.15 в сторону вдоль линии прибоя) - там мяса не было, зато рыбы и икры...Вобщем с тех пор я к морепродуктам прохладно отношусь, а если пиво-то восновном просто вприкурку:-D :-D :-D
|
А=Я
|
Евгений!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лариса, это к приморью или к пиву относится?:-D
|
Так!!!почитала,отвечаю!бешенство общее,не конкретно чего-то!а пивас-это хорошо!я тожe сейчас пью!
|
Мария, пивас это конечно не плохо, но после просмотра альбома настрой был конкретно НЕ на пивас...:-D
То есть всё в сравнении, как говорится познаётся - не смотрел бы альбом-потягивал бы пивко и радовался, а посмотрев-уже не тот ЭФФЭкт...(tr) :-D :-D :-D :-D :-D |
...что бы не было путанницы я буду писать так, как подписано:
Мария=Мария Чуева; Маришка=Маришка Никитина:-D |
Ясно одно,бухаем пивас!!!
|
Инна! я здесь!!!!!!! плановая уборка квартиры перетекла в генеральную, а генеральная уборка получилась глобальной! так что я ещё пару-тройку дней буду как приведение группы: то появляться, то исчезать....:-(
|
И к пиву и к Приморью.....
|
(B) (B) Ну, вобщем и целом-да...:-)
|
...Ирина, то есть можно приглашать гостей и показывать им привидение за деньги?
($) 50%/50%? Договорились?:-D |
Эх,жизнь фигня!
|
...да ну её в болото?:-)
|
Маришка, шашлык всегда делаю сам по одному и томуже рецепту, но если бы поехали сегодня - пришлось бы брать готовый (в смысле замаринованный в магазине) т.к. уже не успел бы сам замариновать.:-)
|
Эх, Мария, Мария... Не нравится мне твоё настроение в последнее время. Я не сторонник тупо напиваться, но, по-моему, тебе сейчас не повредит пропустить пару-другую стаканов.
|
Евгений, приведение есть-я, импресарио есть- Вы, теперь костюмер нужен!:-D :-D :-D
|
Ириша, приветик!!!!!!!!!!!! Тебя Инна уже сегодня потеряла...
|
Мария, будешь костюмером?:-D
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |