![]() |
Значит. я спутал. А вот Татарский магазин помню хорошо. там всегда дефицит был из-под прилавка. Помню, там кроссовки "Томис" покупал.(Y)
Выйти надо. до встречи!(v) (so) (nt) |
Пока.
|
поселок Нардаран,где живут вроде бы азербайджанцы но совершенно обособленно.
Но это же таты-мусульмане, которые перешли на тюркский язык. У них осталась старая бакинская культура. Нардар - это "владелец верблюдов" и значение и произношения слова остались парсийскими. |
Совершено верно.
|
И кстати в Нардаран минты в форме бояться заходить:-D
Там конкретно Шеиты мусальмани кторые теснос Ираном связаны.Там совсем другая территория |
Ровшан у тебя не верная информация.Действительно ,начиная от Маштагинского круга ГАИ в сам поселок не заезжают,но если случается авария,то водилы сами вызывают инспекторов,и не важно где произошла авария в Маштагах или Нардаране,полиция едет спокойно и делает свою работу.Другое дело,что там нет полицейского беспредела,нет патрулей пеших,но есть участковые которые свободно,в любое время суток перемещаются по участкам и прибрежной зоне,соберают мзду с рыбаков и пользуются определеным уважением.
|
Саша Киренков ! Привет от бининского ! Мы с тобой вроде бы жили недалеко друг от друга ! Хорошо знал и Сабунчи ! А в Бина целый район ( селение ) занимают выходцы и з Нардарана ! Одними из первых поломников в Мекку были они ! А кого нибудь из работников милиции аэропорта ты знал ? У нас работало несколько русских мужиков ! А ты наверное был одним из последних ... Кстати , меногих их посылали в Карабах в начале конфликта ! Тебя туда не посылали ?
|
Яков добрый вечер!В начале конфликта я служил в спец назе,тогда это называлось РОР,рота опер.реагирования,и так как в нашей роте было много русских и армян,и командир роты тоже был армянин.,наших ребят отправляли в Степанакерт,а точнее в аэропорт,за пределы которого выходить запрещалось.Я в этих командировках участия не принимал,так как у меня была другая специфика работы.А из нашего аэропорта я знал только одного товарища,но он был талышом.
|
и так как в нашей роте было много русских и армян,и командир роты тоже был армянин.,наших ребят отправляли в Степанакерт,а точнее в аэропорт,за пределы которого выходить запрещалось.Не удивительно.Самим ехать в Степанакерт не очень,видимо ,хотелось.
|
Наверное Мехтиев Агамуса ?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |