![]() |
Ира, как по вашему, как можно определить, что женщина не имитирует оргазм?
|
Всем ли женщинам нужна *грубость, подобие изнасилования со стороны мужчины. Или это только потребность в ролевых играх. (шлепки по попе, удержание за волосы, пощечины)?
женщина - считывает интуитивно ту информацию, которая заложена на подсознании мужчины- так что скорее всего то что есть в мужчине - то просит женщина - на мой взгляд. С вами однозначно необходим такой секс. |
Мне нужен ранообразный секс. Чем умнее партнер, тем лучше секс.
|
Ира, как по вашему, как можно определить, что женщина не имитирует оргазм?
например если кончает сильно - обнимает мужчину ногами или просто сжимает сильно ноги. |
Секс всем нужен разнообразный.
|
Виктор... я не могу Вам дать точной инструкции.... говорят что есть профи в этом плане... но думаю, что искренность всегда чувствуется... ее тяжело сыграть... (ch)
|
Наталья, что значат слова женщины после секса; "Не каждый раз секс должен заканчиваться оргазмом. Было хорошо..все нормально, успокойся". Это зачит она вас жалеет? Или завтра на работу, уже поздно и надо ложиться спать? Сегодня не получилось? Или на самом деле не каждый раз женщина настроена закончить секс оргазмом от уталости или прочих прич. идет навстречу пожеланиям мужчины?
* И последнее, женщины никогда прямо не просят о сексе, все время прибегают лишь к намекам, обнажаются излишне, готовят праздничный ужин и т.д.? |
Если партнер постоянный... то почему бы не сказать прямо о своих желаниях??? *-) все остальное- уже глупо...
|
"Не каждый раз секс должен заканчиваться оргазмом. Было хорошо..все нормально, успокойся".
это значит что женщина вами не настроена для секса. Вы ее подсознательно бережёте и не позволяете выходу своих енсстесственных желаний. Что бы её настроить нужно что бы она кончила несколько раз до того как вы в нее войдете - ваша женщина не может начать с вами секс, поэтому и не может кончить. Не контролируйте свои природные инстинкты. Если вы вместе, это значит что ваш истинный секс подходит только ей, попробуйте то на что ваш мозг ставит табу - она, поверьте ждёт этого. |
Наташа Ш(v) .
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |