![]() |
Влад..вы правы..но иногда просто не знаешь чей стих....и такое бывает..
|
Валдес,если камень в мой огород)))) то у меня есть свое мнение на сей счет...РАЗРЕШАЮ всем считать ,что все что я сюда пишу-ЧУЖОЕ...свои стихи-это то,что ты пережил...прочувствовал...и не всем и не *всегда хочется рассказывать об этом открыто...а выплеснуть куда то надо...а тут можно написать и кто знает -твое это творение или просто стих понравился...;-)
|
Мы молчим...
Наедине друг с другом... Мы словно рыбы в океане глаз... Мы прячемся под мягким пледом от испуга, Нам ничего не нужно в этом мире, Кроме мгновения, которое съедает нас сейчас... Мы - параллельные миры, мы - ниоткуда, Мы - стон, мы крик, мы - ненависть И в тот же час - Мы - нежность, мы - тепло, мы - легкая простуда, Вода, что медленно течет из наших глаз... Мы - планетарная туманность, мы - сон ангелов, Мы - кожа наших губ, движение руки, Касание ресниц и шепот бриза, Мы - взлет, падение, Мы - пальцы-позвонки... |
к соседней теме про МАСКИ! ;-) :-D
ДЕВИЗ ЖИЗНИ:Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным.. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!!(v) (H) |
Виктория
я не знаю, где Ваш огород, кинул бы с удовольствием. Если я пишу чужой стих и не знаю, чей он, пишу НМ (не моё). стесняешься своих стихов, не пиши или так же пометь - НМ. камни кончились |
Валдес Ябвдул Ибулдыбаев,о... слушаюсь и повинуюсь ,Господин!))))а не подписываю свои стихи не из страха или стеснения)));-)
душа - журавлик - оригами, из плоти созданный бумажной, искусно сложенный руками, и в небо пущенный отважно. что же в пути мятежном будет? ветра, преграды, направленья? возможно, что плохие люди поймав, поранят оперенье... а может быть поток подхватит, и он в него вольётся смело, и розовым огнём в закате окрасится,что было белым. иль журавлей вдаль мчащих стая на юг осенним днём гонимых, журавлику крылом махая, захватят, пролетая мимо. душа - бумажный оригами, дождей боится - ливней слёзных, касаний грязных сапогами... храните, чтоб не стало поздно!;-) :-D |
ой...забыла написать)))) предыдущее стихотворение -НМ! ;-) :-D :-D :-P
|
Она любит черничные ночи, их шелковый яд...
Она часто молчит и молчанием сводит с ума... И ты можешь ее захотеть, но сумеешь ли взять? Разглядеть и раздеть просто словом одним «догола» Ей известны весенние песни и тайны орбит, По которым блуждают желанья опасные глаз... И ты можешь ее уберечь, но сумеешь любить? Не робея раздевшись под взмахом ресниц «догола». Ей послушен закат, и восход нынче ляжет у ног... Если ноет внутри, -значит, все же она обожгла... И ты можешь ее потерять, но сумеешь ли в ночь Знать о том, что она с кем-нибудь, где-нибудь «догола»? Она плачет в окно, и считает химер этажи... И плетет себе сети иллюзий — ловить зеркала. И ты можешь ее не узнать, не испить, не прожить раздевая других догола, догола, догола... |
...И твои поцелую плечи
обогревшись/обогревая… дух мой слабый любовью мечен. даже в платье с тобой – нагая… догорит бальзамин в стакане, на окошке. От солнца греясь… Мы друг другу никем не станем. Мы же взрослые. Мы мудрее. |
В карнизы – пульсом вальсовым дождит-
Плывет июнь, твое отклацав имя… Я просыпаюсь на чужой груди Приколом утра – нищая богиня… Еще жива - любима за глаза… Прилипший лист к младенческим округлым… Очередным доверчивым «нельзя» - Врасплох… Навзничь… На простыне - стать другом… Да чтоб тебя! Ничуть не повзрослев – Наотмашь – лень искать/ломать пароли… По сердцу сердцем…узел на петле… Привычно жить Актрисой моно-роли… Смеяться в такт твоих движений из… Слезами, если б мог, порвался Оскар… Я просыпаюсь на чужой груди – Богиней грез, наряженной в обноски… |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |