![]() |
- Какое сходство между телевышкой и женской ножкой?
- Чем выше, тем больше дух захватывает... |
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
|
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо...
|
Интересное наблюдение:
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок |
В Париже, в известном ресторане "Максим" в дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает:
* *- Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? * *- Разумеется, мсье! * *- Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!.. |
Осень. Листопад. Дистрофик гуляет по лесу. На него падает лист.
- Ну вот, все листья как листья, а этот как утюг. |
Заядлый охотник в дверях кабачка столкнулся с местным врачом:- Знаете, доктор, что я сегодня подстрелил?- Да, знаю, я его уже перевязал
|
Вообще-то планировалось, что передачу "О, счастливчик!" будет вести Николай Фоменко. Но он произнес ее название так: - О-о-о...! Щас лифчик!
|
Журналист спрашивает столетнего деда:
- Так вы, значит, всю жизнь прожили в этом селе? Дед на это отвечает с достоинством: - Пока нет... |
Путин вызывает к себе Фрадкова. * * * * * * *
- Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц: * * * * * * * 1. Прибалтика - от мертвого осла уши. * * * * * * * 2. Украина - от мертвого осла газы. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |