![]() |
Вот уж несчастная она женщина, то у нее" аватарка полы моет", то "аккаунт троллит", то покатать ее обещают и съеживаются.
И даже Купидон мимо нее прошел. А она, бедняжка так цеплялась, как за последнюю надежду. Не тот, который сын Афродиты, а тот, который УГ съевшее весь мозг. Добавлено через 2 минуты Ну вот опять же, на примере этой темы, кто первый-то нарываться начинает? |
Не поленилась, прочла тему... Ндаааа))
|
Цитата:
|
Как утверждают классики, кому и кобыла - невеста. А вопрос должен стоять иначе: а нужно ли беременной заниматься сексом. Насколько желание заполучить сомнительной яркости оргазм выше жизни и здоровья ребенка. Лоно беременной даже с молочницей не справляется, что уж про все остальное говорить. Тонус матки, спровоцированный фрикциями, может вызвать выкидыш или преждевременные роды. О том, как тонус вреден плоду, я вообще молчу.
|
Понятно, что лучше не рисковать жизнью и здоровьем ребенка, и вообще выяснить все у хорошего врача и все анализы и обследования сдать.
Но по факту многие занимаются сексом при беременности. |
Цитата:
|
Я конечно не опрашивала абсолютно всех знакомых беременных. Но некоторые сами делились: не хочется совсем, а муж, как назло, требует.
Вот было бы здорово, если бы мужья имели понимание и терпение, а не один только голодный блеск в глазах. И больше всего я презираю "мужчин" из тех, что во время беременности жены заводят романчики, мотивируя тем, что жена не дает, а ему надо.. Твари и вы6лядки. Жывотные. |
Цитата:
|
да. галчонок-я женщина-ждущая ребенка-а ты ... ждущее,когда промахнуться мимо жопы) ( ну я бы такую не трахнула )
|
Цитата:
Эко тя за живое-то задело, зацепило... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |