Svetlika |
26.11.2013 12:38 |
Цитата:
Сообщение от flicka
(Сообщение 1348288)
Кстати, по поводу наших курортов.
|
Ох, спасибо за описание ;(( я там была последний раз в 2005, и у меня очень хорошие воспоминания о Благовещенке... Ни за что больше не поеду, воспоминания надо оставлять хорошими.
Цитата:
Сообщение от привет
(Сообщение 1348292)
Это только мне показалось что у девушки качество отдыха на прямую связано со стоимостью или ещё кому то ?
|
Цитата:
Сообщение от привет
(Сообщение 1348292)
мне по чему то казалось что если человек озадачен лишь содержательностью отдыха и его осмысленностью такого по закону жанра не должен был произносить не так ли ?
|
Цитата:
Сообщение от привет
(Сообщение 1348306)
Но что мне стало не понятным так это то что и она брезгливо стрельнула по низкой себестоимости отдыха ...
Видать очищение души и омудрение сознания ещё не достигло стадии прозрения
?
|
Надеюсь, что это показалось только тебе. Да, я, когда писала, не подумала, что меня превратно поймут. Я привыкла, что меня все здесь знают и я могу говорить и шутить, зная, что по умолчанию всё будет очевидно. Итак... снова.
Цитата:
Сообщение от Svetlika
(Сообщение 1348130)
Ну если ты доволен своим отдыхом за 6 баксов в сутки, чего тут спорить-то )) каждому по потребностям.
|
Простите все за вырвиглаз. Но, видимо, разучилась я с людьми общаться, раз они меня не понимают...
Цитата:
Сообщение от flicka
(Сообщение 1348331)
Так что у меня Турции и Египты примерно на одном уровне с нашими курортами.
|
Это меня оскор***ет до глубины души! : )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от привет
(Сообщение 1348347)
Наивные смешные и легкомысленные люди .
Берегите и копите деньги :
-- для обучение и лечения детей
-- для покупки важного и необходимого
-- для того чтобы случиль чего вы не оказались в ситуации унижения и стресса в поиске тех самых денег с которыми вы так легкомысленно и романтично расставались
-----------------------------
Деньги - это ваши лучшие друзья , любовники, мужья и жены .. При условии что вы дружите с ними и умом . Не лишайте себя друезй растраченых на пустоту .
-----------------------------
вот эти мои слова сейчас воспримут все по разному но со временем вспомнят и согласятся но время будет упущено и " друзей" не вернуть ...
|
Эх, а чего мы тут разговариваем-то... Нас принимают за людей, которые последние деньги тратят на Канары, Кубу и прочие Мальдивы, чтобы потом на форуме пыль пустить в глаза. Начали, как говорится, за здравие. :gt:
|