![]() |
всем по жизни одни " мешки" встречались.Если бойцы одного уровня, *но один крупнее и сильнее другого *,то у первого шансов больше. согласен
|
Александр, я согласен с Вами по многим позициям в силу своего опыта конечно. но! на мой взгляд слишком он какой то математический что ли. каждый из нас воспринимает окружающий наш мир по своему.я считаю что восприятие мира и БИ как составляющую часть этого мира через образное мышление более близкое человеку и более понятное
|
Ринат.я не против образного мышления.В высшей математике например без него вообще никак.Может вы просто не знакомы с естественными науками?Почему все так боятся анализировать,полагаются *больше на ощущения а не на мозг? И самое *главное не надо путать математику с арифметикой.
|
И потом нам ли россиянам не знать,что законы надо знать чтобы их умело обходить.Это я сейчас про законы природы.
|
американские аналитики провели исследования. объекты- командир звена пожарного расчета который только что прошел обучение и командир звена пож расчета 10 лет имеющий практику реальной работы. был задан один вопрос- как надо тушить 2-х зтажное здание с наличием в нем людей. первый начал объяснять что он будет делать как написано в наставлениях по тушению пожаров. расчет подачи воды и тд. второй сказал что у него в голове возникла картинка похожего пожара и он просто начал действовать глядя на эту картинку . как Вы думаете кто из них быстрее потушит ?
|
Законы природы- это инструменты.Если вам нужно табурет сделать,вы как его будете делать?По ощущениям?Или с помощью инструментов?Образ несомненно важен .Надо сначала осознать что ты хочешь сотворить.Создать образ.Что это будет,табурет или произведение искусства зависит от богатства вашего внутреннего мира.Ну а дальше пила,молоток и стамеска.Без этого никак.Без этого не творчество,а ананизм какой то.Вот и ваш бывалый огнеборец тушил пожар не голыми руками.Да и молодым он тоже обучение проходил не просто так.Учился по штурмовке там лазить,рукава разматывать,технику безопасности зубрил.
|
конечно! наше тело и есть инструмент для создания образа который мы рисуем в своем воображениии.
|
Только знания помноженные на опыт и творческий подход дают максимальный результат.Причем знания должны быть осмысленными ,а не интуитивными.Интуитивные знания - это уже опыт.
|
Ринат,вы опять про мозг забыли.Откуда возьмутся образы то.образы должны быть осмысленными.Не осмысленные образы - это шизофрения.
|
Насчет бывалых ,опытных людей.Я тоже в своей области бывалый человек.Но я боюсь этой своей бывалости как огня. Поэтому постоянно учусь.У меня в голове тоже возникают картинки.Но иногда случается что не находится нужной.тогда спасают теоретические знания.Ведь важно знать не только как,но еще зачем и почему.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |