![]() |
Михаил,человечеству, как минимум,3000 лет.Вы ждете чего то принципиально нового?Ни какое БИ не гарантирует победу,но прибавляет шансов.
|
Александр, я не так глобально мыслил, я про это наше обсуждение говорил :)
|
Михаил,тут в принципе все говорят одно и то же,все подходят к вопросу с одной стороны.Все БИ при хорошем владении подходят к обороне от ножа.Я хочу сменить угол атаки:Актуальна ли такая подготовка в современном мире?
|
Макс, а ты занимаешся вин чун?А где?Я занимаюсь в Германии..Вин чун против ножа хорошо работает.
|
Согласитесь, чтобы противостоять против ножа,необходимо как минимум фиксировать кисть-блоки приведут к ранениям на отходе вооруженной руки.Следовательно остаются подсечки ногами и удары головой а также зубы:-)В каких БИ развиты эти техники наиболее?
|
Владислав,по моему тут уже разобрались что тип техники роли не играет.Скорее ее качество,опыт и удача.Насчет фиксации кисти-это стереотип.
|
Защищаться надо от нападающего,а не от ножа.И еще раз повторюсь,если нападающий лох.
|
Александр Дмитриев по поводу того что фиксация кисти это стереотип,попробуйте поспаринговаться с равновесным противником с "палкой" я думаю что вы скоро придетее к убеждению что лучше либо убежать либо поймать руку *сножом
|
Ключевая ошибка в ваших рассуждениях в слове поспаринговаться.И потом если пытаться поймать руку *обязательно проиграешь.Вам знакомо понятие маневренный бой, тотальный бой.Еще раз повторюсь,защищаться нужно от противника,а не от оружия.
|
Определитесь с задачей.Отобрать нож и обезвредить противника с ножом-это не одно и то же.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |