(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

13 ANGEL 03.10.2008 11:54

Солис типичниый кубинский боксер-профи. Их на острове свободы так зверски гоняют, что когда они попадают в профи у них остаются талант и умение, но убывает трудолюбие. Но к счастью они очень гордые. Это значит, что они очень даже могут и будут напрягаться и выдавливать из себя последнее если этому будет потребность. Солис этому пример. Приехал на запад, отожрал себе кучу ненужной массы, завалил не потея пару старичков и мешков. Теперь уже много веса сбросил, но ещё не совсем в форме. Я думаю если первый сильный соперник ему по калпаку постучит, Солис поймет, что надо попотеть и покажет кто он. А Валуева он и сейчас сделает. Там разница в классе примерно как у резиновой лодки и моторном катере. Мно очень хотелось бы посмотреть в ближайший год на бой Солис-Поветкин, но это останется мечтой.

EKSO23 03.10.2008 13:13

Полностью поддерживаю Сашу Бендера. Думаю, что у увальня Валуева Одланьер пройдет уже сейчас. А по поводу Поветкин-Солис - даже несколько раз упоминал и здесь, по-моему. Вот как раз то, что нужно Саше для проверки. Вернее нужно было.....))

EKSO23 03.10.2008 13:14

Рома, насчет Веливера имел в виду. Но и с Валуевым - не вижу ничего фантастического в победе кубинца

i_Cat 03.10.2008 16:17

Саша классно ты расписал за Солиса.Молодец!Все верно.Сергей не то что я не верю в Солиса,просто он в любителях очень убедительно смотрелся,а тут я его увидел два боя и мне не понравился он.Там он бился с именами в любителях.А здесь еще ни с кем.А тут и Гомес который все растранжирил я начал понимать что он такой же, с большим потенциалом и маленькими мозгами.Но то что писал Саша что он сбросил вес значит он уже задумываеться о будущем.Хотелось бы его увидеть во всей красе.На счет Коли я думаю Солис сыроват по опыту.ну хватило же у него ума побить Ляховича.По технике Саша правильно сказал их в сравнение не поставишь.Солис на голову выше по школе(если можно сказать что она у Коли есть).А Поветкину бой с Солисом уже не нужен он ему ничего не даст.Он уже звезда в профи о нем говорят и пишут .а Солис еще считаеться молодой проспект.Для Саши этот бой не интересен.А для нас очень был бы.Две надежды хэвивайта.интересно как у них сложиться карьера.

i_Cat 03.10.2008 16:21

Что вы скажите за интервью Льюиса!Обсуждаем бой Кличко-Питер.А Льюис лис еще тот так и не упускает случая зделать себе засвет!Молодца!

13 ANGEL 03.10.2008 16:50

Ну на счет боя Поветкин-Солис еще не все сказано. На данный момент Рома конечно прав. А что будет после боя с Кличко? Если все получится так как и должно быть? Станет видно, что Поветкин не выше Солиса, а что его просто быстрее раздули и он как раздутый шарик пархнул наверх. Как только он проиграет Кличку сразу прозвучат голоса и о Солисе. И только против таких первоклассных соперников Поветкин сможет доказать, что он чегото стоит. Больше его не смогут вытянуть на хилых соперниках или пристарелых бывшех чемпионах. А на счет победы Коли Питерского над Ляховичем скажу одно. Я был там лично и видел бой в живую. В тот день Ляховича победили бы очень многие. Он меня страшно разочаровал. Просто стоял и ловил удары. Никакой активности, ничего! Коля выиграл только потому, что Ляхович не хотел выиграть.

13 ANGEL 03.10.2008 16:51

Ну а Льюис в своем репертуаре. Он всегда умел себя хорошо продать. Молодец! Ведь не зря уже сколько лет не выступает, а интерес к нему не пропал.

imported_nonamer 04.10.2008 17:50

Маргаритто в Супер чемпионы

Нужненко в Обычные чемпионы. *-)

Полный бред с *этими титулами.

Мне интересно сколько раундов продержался бы Нужненко против Маргарито. :-)

Я Нужненко боев совсем не видел. Могу судить только по его послужному списку на boxrec и также разным высказываниям от критиков. Сами понимаете каковы эти высказывания (N)

13 ANGEL 04.10.2008 17:58

Паша, ты о чем? И кто такой Нужненко? Я вовсе не врубаюсь.

Без Разницы 04.10.2008 22:28

Бой за титул по версии IBF Авраам - Маркес перенесён с сегоднешнего дня на 8е Ноября - при вчерашнем взвешиване у чемпиона были серъёзные признаки гриповой инфекции (източник: "Stern", Германия).

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.